Сказка навсегда остановлена.
Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.
Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.
Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.
С любовью, команда Сказки.
Олег
|
|
[ЗВ]
Магистр
могущество: 5786
эльф
Флориан
51 уровня
|
При выборе любимой добычи, нельзя прокрутить список добычи, весь список до конца экрана обрывается у меня на Джинне и Саламандре(прокручивается только сама страница сайта)
|
Свинота
|
|
[^_^]
Рекрут
могущество: 5579
дварф
Просноркулус
78 уровня
|
Аналогичная проблема, но заканчивается на збежавшем эксперименте. P.S В некоторых проектах, таких как KF, к примеру мобов всего 9 видов и 1 босс (моды добавляют еще 4 вида мобов и 1 босса + WTF элементы), а тут больше 30 видов. Я думаю нужно будет установить особенности для каждого из монстров (к примеру начало схватки с бродячим дубом " Возле дороги зашевелились листва деревьев, но ветер не дул в тот момент..." и т.п) т.е перейти от колличества к качеству.
Сообщение изменено
|
Tiendil
|
|
[НБ]
Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф
Халлр
106 уровня
|
Особенности схватки - вещь хорошая, но это потребует сразу в N раз больше текста, сейчас на это просто нет времени.
О проблеме со списком добычи изветсно, в следующем обновлении будет исправлено.
|