Сказка навсегда остановлена.
Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.
Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.
Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.
С любовью, команда Сказки.
Смотритель
|
|
системный пользователь
|
обсуждение законаназвание: Повышение безопасности города Луд обоснование:Город Луд, уже зарекомендовал себя как хороший транспортный узел в южных частях Пандоры. И для укрепления этой позиции, выводится предложение возвести сторожевую башню "Башня Кара" для стражника Buqa. Это позволит увеличить безопасность города и окружающих его дорог. В рамках программы по развитию города, это будет очень полезный шаг, по развитию торговых путей между близлежащих городов.
|
standy
|
|
без гильдии
могущество: 5694
длань судьбы
орк
Че Гевара
125 уровня
|
Против. Стражник Buqa слишком обленился в последнее время и слишком много ест, всю работу по истреблению монстров за него делает охотница, известная как Quara. Если и строить что-то в этом городе, то домик охотника, что, кстати, хорошо отразится и на транспорте.
|
plastid
|
|
без гильдии
могущество: 74
мужчина
plastid
44 уровня
|
standyПротив. Стражник Buqa слишком обленился в последнее время и слишком много ест, всю работу по истреблению монстров за него делает охотница, известная как Quara. Если и строить что-то в этом городе, то домик охотника, что, кстати, хорошо отразится и на транспорте.
Думаю в этом есть часть здравого смысла. Но хочу отметить что в городе должен быть порядок. Герои которые идут по нелегкой тропе между Лориэном и Дворфунгардом должны почувствовать себя в безопасности в городе и отдохнуть после долгого пути. Безопасность и так подрывает Buqa орк-фермер на пару с Мьюнг-сук гоблин-дрессировщик.
|
Свинота
|
|
[^_^]
Рекрут
могущество: 5579
дварф
Просноркулус
78 уровня
|
Я за, Луд неспокойное местечко, усиление охраны никак не повредит.
|
Смотритель
|
|
системный пользователь
|
Законопроект принят. Изменения вступят в силу в ближайшее время.
Итоги голосования: 21 «за», 12 «против» (итого 64% «за»), 1 «воздержалось».
|