Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Wizard-worker
[​ϟ] Рекрут
могущество: 8995

гоблин Мун-Джун
68 уровня
обсуждение закона

записки исследователя дальних земель Орка Кара:

"...сегодя. Я устал после той битвы, нужно было найти ночлег. Недалеко заприметил старый каменный дом, уже ветхий настолько,
что от соломенной крыши ничего не осталось. Придется чинить.."

"...трудно, но все же смог починить....Теперь можно спокойно спать, крыша хорошо не пропускает воду. Идея с обычной травой...успешна..."

"Знакомство с Холуном меня порадовало, не ожидал увидеть земляка в здешних местах. Тоже заблудился....Ночуем вместе..."

"Сегодня ночью пришли Орки, но не такие как мы - они Лесные Орки. Пока я спал, пять Лорков проникли в дом и связали меня, что было с Холуном я не знаю..."
"...идет церемония. Меня положили в центр круглого стола, возле которого стояла статуя. Лорки кричали "Луд! Луд!". Скорее всего, это их предок-мать..."

"Не ожидал такого приема! Они оказались совсем дружелюбными. Холуна нашли в лесу, он недалеко успел убежать. Оказалось, что в этом месте находится деревня.
Странно, что Гоблины при переписи ее не обнаружили. Я считаю своим долгом заявить всей Пандоре о нахождении нового населенного пункта.
А деревня 19х17 - это всего лишь старый каменный дом."
Олег
[ЗВ] Магистр
могущество: 5786

эльф Флориан
51 уровня
Я уж грешным делом подумал, что новая деревня действительно новая на карте =)
Лорки - забавные народец встречал парочку ;)
Wizard-worker
[​ϟ] Рекрут

гоблин Мун-Джун
68 уровня
Жаль, что это не новая деревня, а давно забытая старая :)
Wizard-worker
[​ϟ] Рекрут

гоблин Мун-Джун
68 уровня
Законопроект принят. Изменения вступят в силу в ближайшее время.