Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
С фразами баг, поправлю.

По поводу дублирующихся законов (и всего остального) — не стесняйтесь писать мне в личку, я могу что-то и пропустить. На нормальные автоматические проверки пока нет времени.
Viaslav
без гильдии
могущество: 200

эльф элис'Аэритасеан
48 уровня
Тапок Всевышнего
И походу за дублирование закона, vyk`у начислят могущество.

Могу я Вас попросить (просто банально сейчас нет времени на детальный просмотр форума) если такого предложения нет - добавить просьбу к разработчикам о простом "дизейбле" советника в выпадающем списке - если по нему уже есть закон на рассмотрение? (Согласен, что могут быть разные причины "увольнения", но это убрало бы подобные ситуации) (Единственная причина, по которой не стал редактировать закон - исключительно "профессиональный интерес как тестировщика ПО" *смущенная виноватая мордочка*)

Tiendil
По поводу дублирующихся законов (и всего остального) — не стесняйтесь писать мне в личку, я могу что-то и пропустить. На нормальные автоматические проверки пока нет времени.

Понял (вторую страницу в обсуждении не заметил)...) Просьба отменяется...)

Сообщение изменено