Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

nnn
[^_^] Рекрут
могущество: 10

мужчина Водитель НЛО
76 уровня
Здравствуйте!
Я тут новичок, и не могу никак разобраться как проводятся дуэли.
Лед, Кровь, Пламя. Что это и как влияет на ход сражения?

PS Мануал читал, плохо понял.
PPS Ткните носом где читать или объясните пожалуйста.
Тапок Всевышнего
[​ϟ] Рекрут
могущество: 2335

гоблин Монг-Хак
36 уровня
Лёд — Сконцентрироваться и увеличить прирост энергии. Чем больше энергии накоплено, тем вероятнее успех применения способности.
ускоряет накопление энергии. изначально 1 ед за рас
Кровь — Усилить связь с героем и увеличить его эффективность. Чем больше энергии накоплено, тем вероятнее неудачное применение способности и тем больше прирост эффективности при удачном применении.
усиливает героя (чем больше энергии тем больше усилит, но вероятность успеха снижается).
Пламя — Нарушить концентрацию противника и уменьшить прирост его энергии. Чем больше энергии накоплено, тем вероятнее успех применения способности. Сбросить прирост энергии меньше 1 нельзя.
если у противника 2 ед (и более) энергии за рас. уменьшает на 1 ед скорость накопления.
(40%) проценты в скобках - это вероятность успеха применения Льда, Крови или Пламени.
на будущее, задавай вопросы здесь, а не создавай лишние темы.
nnn
[^_^] Рекрут
могущество: 10

мужчина Водитель НЛО
76 уровня
Спасибо.
Скользящая в сумраке  ⚔ 
без гильдии
могущество: 238
длань судьбы
эльфийка
Божественный Ветер [ ⚔ ]
100 уровня
Я возмущена!!!

Вышла на 15 уровне (82-82, 1200хп) против 19-го (120-150, 1400хп) - могущество по нулям.
По 4 тика на концентрацию (повезло), 2 тика на агрегацию. т.е. при 10мп у противника, у меня уже 6мп (magic points).
Противник за весь бой вообще ни разу ничего не сделал...
4 сброса по 100%-му преимуществу...
В итоге я при +3мп/тик слилась... у противника осталось 500хп...

Какой смысл выходить против хайлевела, если шансов просто нет?
Скользящая в сумраке  ⚔ 
без гильдии
могущество: 238
длань судьбы
эльфийка
Божественный Ветер [ ⚔ ]
100 уровня
Нет, я понимаю когда выходишь из любопытства "на мясо" на lvl+10, понятно что сольёшь, но так ведь не обидно даже... а lvl+4... нет слов (((

Сообщение изменено
Эйр
[ ✪ ] Магистр
могущество: 2949

мужчина Аляска
56 уровня
Порой такой рандом...разве честно что тебя бьют 7 ходов подряд,а ты 1 раз?Выбирай противника по умениям
Вархард
[ОПГ Х] Боец
могущество: 2672
длань судьбы
оркесса Тётушка Лорана
144 уровня
как показывает практика, разницу в полторы-две сотни хитов можно нивелировать.
соответственно, если есть запас по хитам, стоит копить энергию, если не особо - сразу пытаться бить :)
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Скользящая в сумраке
Вышла на 15 уровне (82-82, 1200хп) против 19-го (120-150, 1400хп) - могущество по нулям.
Либо у Вашего героя очень плохая экипировка, либо у противника очень хорошая.