Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Олег
[ЗВ] Магистр
могущество: 5786

эльф Флориан
51 уровня
Вчера ночью у эльфа в Дворфунгарде было 48%, сегодня спустя 12 часов уже 0%, зато у орка 60%, сильные скачки какие-то, карту лихорадит =)

да и я там в законе накосячил, может быть добавить кнопку помимо редактирования закона удаление его? (а то возможности сделать вменяемый закон по поводу орка Subotai в Дворфунгарде нет возможности пока его нет в списках=) а глупый закон висит)
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Начисление влияния проверю, а удалять законы может администрация :-) если надо - пиши в личку.
Tiendil
[НБ] Магистр
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Я бы сказал, что влияние не скачет, а как раз приобрело необходимую динамику. Достаточно резкое изменение карты связано с окончанием запасов влияния, набраных, когда старые герои имели огромное преимущество при изменении влияния.

Эльфа Nudreerl и дварфа Katla просто очень не любят (серьёзно, им за задания одни минусы во влияние идут), а т.к. Дворфунгард теперь деревня (КАКОЙПОЗОРКУДАКАТИТСЯЭТОТМИР) и получает влияния не много, то любые изменения сильно заметны.
Свинота
[^_^] Рекрут
могущество: 5579

дварф Просноркулус
78 уровня
OFFTOP
Посмотрел на карту и ошалел- в городах на востоке вымерла половина населения. Я знаю, что в Ииссор ( ныне больше известный как "колония Пендостанцев" и бывшая "Pеспублика Cреднеземельского Cолонианской Cоюза" ) это нормальное явление в начале года, но на Пандоре?! Впрочем, может это была эпидемия чумы или астероидный дождь, кто знает?

Вчера ночью у эльфа в Дворфунгарде было 48%, сегодня спустя 12 часов уже 0%, зато у орка 60%, сильные скачки какие-то, карту лихорадит =)
Но судя по всему это революция, т.к. влияние резко изменилось, а количество жителей резко уменьшилось:-).

Сообщение изменено
Tiendil
[НБ] Магистр
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Духи прогневались и отказали в потоке благодати, жители Дворфунгарда беспрестанно молят духов вернуть своё внимание к городу, но те пока не торопятся :-)