Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Смотритель
системный пользователь
обсуждение произведения
Федор Пердулич
без гильдии
могущество: 1768

орк Морда Ярокмет
36 уровня
за картинки плюсую
Лютамир
[​ϟ] Рекрут
могущество: 423

мужчина Мстислав - I
49 уровня
Да.. картинки в тему :)
Не могу связать события с такой "мирной" Сказкой.
AHrEJl
[^_^] Магистр
могущество: 2238

эльфийка Доброгнева
63 уровня
Воу-Воу =) плюсую за текст ^_^
Diplodok
[​ϟ] Боец
могущество: 1722

гоблин Диплодок
89 уровня
За картинки плюс. Если рассматривать рассказ как сказку - то, действительно сказка, т.к. по тексту - куча ляпов)
Автору советую почитать побольше фентези о магии и фентезийных войнах)
Раздался протяжный гул, небо заволокло багровыми тучами
и
эльфийской магией высочайшего уровня
- не, это не про эльфов, увы...
Портал - заклинание, которое почти всегда уничтожается со смертью создателя (существа или артефакта) + чтобы через портал провести орду, надо как минимум ковен магов, одному не под силу, опять увы...
Духи говорят, что наше племя утратило корни, забыло заветы
- у орков век не долог, а судя по тексту, отсутствовали они очень длительное время и те, кто оставляли заветы своим потомкам должны были уже несколько раз почить с миром, увы...
Боевую часть детально комментировать не буду, достаточно понять что это был налёт разбойников на мирную деревню. Посмотрел бы я на орков воюющих с хирдом гномов, в горах или на битву против эльфов, в их родных лесах :)
AHrEJl
[^_^] Магистр
могущество: 2238

эльфийка Доброгнева
63 уровня
А в игре "сказка" есть факты сколько живут те или иные расы? По моему это субьективно.

Сообщение изменено
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Хм... Орки явно вернулись после похода времен Войны.
Далее есть два варианта: либо жители Пандоры могут прожить ну ОЧЕНЬ долгую жизнь, если её не прервёт что-нибудь или кто-нибудь, либо данные орки попали в несинхронизированный с основным пандорским временной поток. Коэффициент различия примерно равен 20 : от Войны до нулевого года прошло примерно 100 лет, нападение произошло в 60 году, итого 160 лет. Орки были в походе, по их ощущениям, лет 7-8: подходящая длительность для эпичного похода и подходящее время для того, чтобы оставшееся мирное население ( для похода альбинос вполне мог увести все военные кадры, к тому же, это отлично вписывается в мою теорию) забыло традицию "для жизни нужна война"
Лун
[VENG] Магистр
могущество: 5710

орк Лун
72 уровня
Всем приветы=) я аж удивился что комментарии есть) написал ориентируясь на описание города в самой вкладке города и описание на форуме в разделе фольклора
http://the-tale.org/folclor/posts/69

по поводу срока жизни орков... в описании этого не написано))
http://the-tale.org/guide/world/orcs

по поводу традиций и реакции на произошедшее =)
Свои легенды Орки передают из поколения в поколение устно. И пусть в них нет особого изящества, зато даже любой орченок, только научившись говорить, уже может пересказать большинство из сказаний без ошибки, настолько важны для них уклад и традиции предков.

Не менее важны для них кровные и семейные узы. Получив уважение лишь одного Орка, можно рассчитывать на теплый прием и бескорыстную помощь во всем его племени.

Кенн Круах
Да.. картинки в тему :)
Не могу связать события с такой “мирной” Сказкой.

если почитать инфу о мире :
http://the-tale.org/guide/world/world
то становится ясно, что сказка не всегда была мирной)и вообще мирная она только относительно)