Сказка навсегда остановлена.
Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.
Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.
Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.
С любовью, команда Сказки.
Лютамир
|
|
[ϟ]
Рекрут
могущество: 423
мужчина
Мстислав - I
49 уровня
|
Хочу предложить вариант цепочки КВ под кодовым названием "Эпик" ))))
Шаг первый: Герой берет задание на доставку письма в <рандом город>
Шаг второй: Доставил письмо: И получил выбор проследить за странным жителем <рандом город> Отказался и на этом "Эпик" завершился
Шаг третий: Согласился: Проследил за странным и нашел Тайное логово в <рандом город> Или выбил из странного тайны - получил координаты Тайного логова в <рандом город> + голд.
Шаг четвертый: Отправился в Тайное логово Прокрался внутрь - нашел карту Или походил вокруг, покараулил за входом, ни чего не нашел и ушел (конец эпика)
Шаг пятый: На карте нашел координаты пещеры у <рандом город> Полез внутрь: Встретил босса: Победил: получил много золота, редкую именную шмотку, трофей Не победил: конец эпика
PS Хорошо было бы сделать комнату трофеев героя, где хранились бы ценные трофеи снятые с особо редких и опасных мобов или боссов. (да и вообще ввести особо редких и опасных мобов) Так же и трофеи полученные с данжей, которые Тиендил планировал ввести в будущем.
|
AHrEJl
|
|
[^_^]
Магистр
могущество: 2238
эльфийка
Доброгнева
63 уровня
|
Для тайного логова надо иконка на карте, а так нравится :) Хорошо было бы сделать комнату трофеев героя, где хранились бы ценные трофеи снятые с особо редких и опасных мобов или боссов. (да и вообще ввести особо редких и опасных мобов) Так же и трофеи полученные с данжей, которые Тиендил планировал ввести в будущем. По поводу комнаты трофеев, я давно говорил, что героям надо свое имущество, т.е. деньги тратились не только на починку/покупку/заточку. А так допустим там где прописался, имел возможность в городе снять квартиру/комнату(где бы мог хранить трофеи и прочее), а на хайлвлах возможность купить особняк.
Сообщение изменено
|
Лютамир
|
|
[ϟ]
Рекрут
мужчина
Мстислав - I
49 уровня
|
По поводу комнаты трофеев, я давно говорил, что героям надо свое имущество, т.е. деньги тратились не только на починку/покупку/заточку. А так допустим там где прописался, имел возможность в городе снять квартиру/комнату(где бы мог хранить трофеи и прочее), а на хайлвлах возможность купить особняк. Вот это хорошо бы )
|
Silent Wrangler
|
|
[ϟ]
Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
|
хайлвлах возможность купить особняк. Внимание, вопрос: на кой чёрт могущественному полубессмертному герою, не признающему иных способов заработка на жизнь и апгрейд доспеха, кроме как продажа запчастей от монстров и выполнение заданий класса "исполнитель автоматически считается погибшим", особняк? Он там бывать будет хорошо если раз в месяц, за такие сроки не то что все трофеи, сам дом нафиг сопрут)
|
Лютамир
|
|
[ϟ]
Рекрут
мужчина
Мстислав - I
49 уровня
|
Ну я как любитель RPG, люблю собирать коллекции, трофеи )) У меня в скайриме куча домов заваленных хламом )))
|
Silent Wrangler
|
|
[ϟ]
Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
|
Как только ещё ничего не стянули) А то стоят дома без охраны...
|
Лютамир
|
|
[ϟ]
Рекрут
мужчина
Мстислав - I
49 уровня
|
Так в каждом доме хускарл сидит же )))