Сказка навсегда остановлена.
Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.
Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.
Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.
С любовью, команда Сказки.
Tiendil
|
|
[НБ]
Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф
Халлр
106 уровня
|
Перед наступлением этого замечательного праздника хочется сказать спасибо всем, кто был с нами эти полгода, поддерживал нас, помогал делать игру лучше. Благодаря вашим стараниям, мир Сказки оживает и уже обзавёлся собственной небольшой историей. Жители Дворфунгарда, Оркостана, Старого Болота и остальных городов сердечно благодарят вас за заботу и восстановление истории их поселений. Мы надеемся, что и в новом году мы будем строить этот мир вместе!
В свою очередь, мы постараемся чаще радовать вас различными нововведениями и улучшениями:
- Уже вовсю рисуется новая графика для карты, изменение которой только началось. Она станет не только красивее, но больше и разнообразнее.
- Лучшие мастера Пандоры отрабатывают совершенно новые умения и учатся использовать магию.
- Владельцы Арены разрабатывают правила, позволяющие хранителям активнее участвовать в поединках.
- Самые талантливые политики и хитрейшие интриганы ведут ожесточённые споры о новых законах и правилах жизни в городах.
С Новым Годом, вас! Пусть в следующем году сбудутся все ваши желания!
|
Олег
|
|
[ЗВ]
Магистр
могущество: 5786
эльф
Флориан
51 уровня
|
Спасибо! Желаю счастья и удачи в Новом году! Чтоб проект жил и развивался, сил, желания и стремления! С Новым годом!
|
Свинота
|
|
[^_^]
Рекрут
могущество: 5579
дварф
Просноркулус
78 уровня
|
Спасибо! Я недавно вернулся и хочу поздравить всех с наступившим. А по поводу проекта, я могу сказать, что работы еще предстоит немало, ведь этот проект уникален и его стоит развивать. Сделано уже не мало, но многое все еще впереди. Так держать товарищи !
|
Артур Олегович
|
|
без гильдии
могущество: 205
мужчина
Cuckoo
44 уровня
|
С наступающим Старым Новым Годом;)
|