Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Смотритель
системный пользователь
обсуждение закона

название: Законная отставка

обоснование:
Пересмотрев бюджет на текущий год, экономисты, пришли к выводу, что Лазурь не в состоянии более содержать стражу и на общем собрании городского совета, стражнику Святогору, было предложено принять отставку.
Roman_rembo
без гильдии
могущество: 1351

эльф Янвен
44 уровня
Категорически против. Даже беглый просмотр финансовых отчетов показывает, что уровень производства в городе высок, даже несмотря на активное потребление населением при таком размере города. Стража городу "по карману". Особенно такие гениальные её капитаны, как Святогор.
К тому же, люди давние и надежные союзники нас, эльфов, в Лазури. Именно с их помощью эльфы Лазури смогли ввергнуть город в стабильную полосу процветания.
SpLinter
[^_^] Рекрут
могущество: 64

орк SpLinter
47 уровня
ввергнуть город в стабильную полосу процветания
Вы сделали мой день. Спасибо. Это как "Причиняю добро, наношу пользу, подвергаю ласке".
AHrEJl
[^_^] Магистр
могущество: 2238

эльфийка Доброгнева
63 уровня
=) Роман, Лазурь будет управляться эльфами, будет эльфийским городом, с эльфийскими нпс. Это решение было принято активными членами гильдии в которой насчитывается 150 человек, в которой состоят не только эльфы. Согласно проекта закона о городах-прародителях, обсуждение которого можно найти тут http://the-tale.org/forum/threads/1222
РаВирр
без гильдии
могущество: 9635

орк
Гро-Бар Сокрушитель Кризисов
78 уровня
Это всё хорошо, но вы, товарищи, слегка перестарались :) Этот закон-то уже издан, только название другое.
AHrEJl
[^_^] Магистр

эльфийка Доброгнева
63 уровня
Да нормально все, странно что механика такое позволяет)

Сообщение изменено
Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
AHrEJl
Да нормально все
Не думаю. Тиендил как-то высказывался против "спама законами". Но действительно, лучше бы запрет был на уровне игромеханики.

Сообщение изменено
Лютамир
[​ϟ] Рекрут
могущество: 423

мужчина Мстислав - I
49 уровня
Печально, что нельзя удалить закон (
Тиендил, прикрути кнопку "удалить закон" ))) вдруг я издал его, но резко передумал, или случайно продублировал )

Сообщение изменено
Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Кенн Круах
Тиендил, прикрути кнопку “удалить закон” ))) вдруг я издал его, но резко передумал
Я против.

Я против также возможности редактировать в законопроекте что бы то ни было, кроме чисто текстовых частей. Исчезающие и резко меняющие направленность (были такие прецеденты) законопроекты - проявление неуважения к голосующим игрокам. Я считаю, автор законопроекта должен нести на себе хотя бы минимальную ответственность. А именно: издав законопроект, он должен узнать, через доведённое до конца голосование, что о нём на самом деле думают другие игроки.

А издание дублирующихся законопроектов в тех категориях, где они неуместны, нужно запретить программно. Или (может даже лучше) выдавать законотворцу предупреждение о том, что его закон дублирует другой - на случай, если желание издать дубль будет обоснован какими-нибудь серьёзными причинами.
AHrEJl
[^_^] Магистр

эльфийка Доброгнева
63 уровня
Да кстати согласен, когда меняется суть закона, то это уже махинации, постоянное редактирование законов от лукавого.

Сообщение изменено
Лютамир
[​ϟ] Рекрут
могущество: 423

мужчина Мстислав - I
49 уровня
Согласен по всем пунктам ) Вот прикрутить механизм предупреждения о дублировании закона это бы нужно.. Любопытно, как я не заметил уже изданного закона.. хм...
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Законы удалять нельзя.

голосуйте :-)
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик