Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Смотритель
системный пользователь
обсуждение закона

название: Переезд гоблина из Лазури

обоснование:
Уважаемые жители, гости Лазури и все те кому не безразлична судьба гоблина Kwong-Ku. Несчастный гоблин остался совсем один. Его семья, считая что он погиб в шахте, тяжело перенесла потерю.Для них в Лазуре стало не выносимо тяжело, потому что все вокруг напоминало о Kwong-Ku и собравшись силами приняли решение уехать из города и начать все заново.
Но недавно мы узнали, что гоблин Kwong-Ku чудом остался жив. Его нашла и выходила женщина-орк Qorin. Из ее слов стало известно, что нашла его в одной из штолен при расчистке проходов. Так как не знала ни его имени, ни почему он здесь оказался и кто му же один -решила выходить сама,аргументируя тем что в нашем городе нет больницы, а поездку в другой город он мог не пережить; он был в беспамятстве, а ей надо кормить семью и не когда поисками заниматься.
- гоблин Kwong-Ku шахтер, как и я. На моем месте он поступил бы также, кто работает под землей не делят друг друга на расы, здесь все едины.-сказала Qorin.
Когда Kwong-Ku пришел в сознание и рассказал кто он, Qorin попросила помочь ей воссоединить его семью.

Благотворительная организация города Лазурь решила помочь гоблину Kwong-Ku переехать к его семье, а также вернуть в обществу здорового гражданина полностью оплатив его реабилитацию.
А Вы готовы помочь?
kotenok2000
[^_^] Рекрут
могущество: 8

мужчина Кирилл
44 уровня
за
StiveZ
без гильдии
могущество: 124

мужчина Плутарх
76 уровня
За!
exceldog
[^_^] Рекрут
могущество: 0

эльфийка Эксель
42 уровня
Не понял как соотносится исключение из совета и пояснение -_-
Кайн
[^_^] Рекрут
могущество: 114

эльф Кайн
45 уровня
за
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Не понял как соотносится исключение из совета и пояснение -_-
Вот я тоже. Можно же информировать его семью о том, что он жив - городу сплошная польза от него: и производство, и транспорт, и гоблин...
Ох. НЕУЖЕЛИ ПОТОМУ, ЧТО ОН ГОБЛИН?!
ElatedMind
без гильдии
могущество: 271

мужчина Mirzz
65 уровня
Написано же что чисто психологически очень тяжело находится в етих местах и даже вспоминать про них
Wizard-worker
[​ϟ] Рекрут
могущество: 8995

гоблин Мун-Джун
68 уровня
Они просто хотят выкинуть всех производственников :)
Мол, у нас социализм - работать не не надо :)
Dezz
[^_^] Рекрут
могущество: 22

мужчина Gyuung
47 уровня
за
Kirill origin
без гильдии
могущество: 118

мужчина Тайбирыч
97 уровня
ЗА!
Лютамир
[​ϟ] Рекрут
могущество: 423

мужчина Мстислав - I
49 уровня
А, я промолчу )
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
А, я промолчу )
Запятая лишняя
Rhieks
[​ϟ] Рекрут
могущество: 751

гоблин Йцу Кен
53 уровня
хазаин-барин, хотят в своем городе ельфийский ку-клукс-клан - мне не жалко кнопочку нажать. гоблин пусть к нам в Юн-Жут переезжает
AHrEJl
[^_^] Магистр
могущество: 2238

эльфийка Доброгнева
63 уровня
=) Ну когда все города смешаные, это не очень правдоподобно. Это как бы в африке 25 процентов было чернокожие, 50 китайцы, 25% европейцы. А в китае вместо китайцев жило в было куча чернокожих или большинство. Одно дело, когда это в каких-то городах, но не во всех. Это не правдоподобно и банально-скучно.
Смотритель
системный пользователь
Законопроект принят. Изменения вступят в силу в ближайшее время.

Итоги голосования: 22 «за», 6 «против» (итого 79% «за»), 1 «воздержалось».