Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

РаВирр
без гильдии
могущество: 9635

орк
Гро-Бар Сокрушитель Кризисов
78 уровня

Соратники или противники в квесте не замешаны. Этого варианта может просто не быть? Или ошибка?
Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Похоже, этот вариант есть не всегда, а с определённой вероятностью. Я не совсем понял как работает блок "заглушка", может Тиендил объяснит.
Свинота
[^_^] Рекрут
могущество: 5579

дварф Просноркулус
78 уровня
Похоже, этот вариант есть не всегда, а с определённой вероятностью. Я не совсем понял как работает блок “заглушка”, может Тиендил объяснит.
У меня, в прошлый раз вообще был лишь один вариант, я думаю, это ошибка.
РаВирр
без гильдии

орк
78 уровня
Вдогонку ещё одна странность :

Если он уже подделал письмо - каким образом можно честно выполнить обязательства?
Свинота
[^_^] Рекрут
могущество: 5579

дварф Просноркулус
78 уровня
каким образом можно честно выполнить обязательства?
Ctrl+Z :-)
Migel
без гильдии
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Элементарно, Ватсон: оригинал-то он не выкинул, может засунуть обратно в конверт.

Проблема в другом: неправдоподобно, что любой герой может сам, без посторонней помощи, изготовить качественную подделку письма. Хоть бы уж сделали тогда вероятность облома (подделка распознана получателем, герой выгнат из города с позором).
РаВирр
без гильдии

орк
78 уровня
Элементарно, Ватсон: оригинал-то он не выкинул, может засунуть обратно в конверт.
Я бы тоже так подумал, но раньше такого не видел. Обычно после факта подделки варианты выбора пропадали, емнип.
РаВирр
без гильдии

орк
78 уровня
Кстати

14:26 9 холодного месяца 62 года
«Обнаружил, что печать, скрепляющая письмо, еле держится. Если её аккуратно снять, а потом присобачить на место, то можно будет сделать несколько существенных приписок в тексте»…
Похоже, что он таки правит оригинал.
Migel
без гильдии
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Ну значит, отскоблил написанное. Они ж там, небось, пергамент для писем используют, а не бумагу.
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Вариант подделки появляется случайно.

Если в задании вообще нет вариантов, это значит что оно как-то связано с соратником/противником/городом.