Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Тихоня
[^_^] Рекрут
могущество: 136

эльф Чудак Эльфи
41 уровня
Сегодня состоялся митинг, где эльф Seliharlie выступил с речью
-Эльфы!!! Вы называете Лазурь родным городом. Настало время объединиться и показать чужеземцам, что мы все еще являемся силой, а не запуганной разобщенной кучкой. В свою очередь я обещаю, что вытесню иногородний товар с местного рынка, чтобы облегчить сбыт продукции местного производства. Все приходящие иногородцы обязаны будут получить регистрацию, посещение лечебниц только по местным полюсам. Вы больше не будете стоять в длинных очередях к врачам, перестанете боятся отпускать детей одних на улицы, рынки заполнятся дешевой местной продукцией. С Вашей стороны прошу немножечко помочь, создайте мне условия для работы и я выполню все что обещал.

Лично меня тронула его речь и я проголосовал ЗА.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Хоть бы один "за" не из Elite Corp)
Мультов, чур, не делать!
Лютамир
[​ϟ] Рекрут
могущество: 423

мужчина Мстислав - I
49 уровня
Предыдущие законы тоже ВЫ заминусили?
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
Я даже не подписчик. Просто забавно:в обсуждении за,за,за,за... и тут против . Я даже смайлик в конце поставил. Скобочку закрывающую.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
И вообще, голосование тайное - не хочу, не говорю. А заминусить я не мог. Помощи не было. И не стал бы - одна корпа к другой не лезет
Тихоня
[^_^] Рекрут
могущество: 136

эльф Чудак Эльфи
41 уровня
Лично я голосую за законы в городах, при условии что город не является зоной интересов гильдии, как считаю нужным, могу и поддержать, могу и против. Когда не понимаю для чего выпускают закон- воздерживаюсь.Если в какой- либо город пытаются развить, зачем мешать? Игра построена, пока так, что гильдия не получит ничего при любом раскладе. Даже не будет стоять галочки, что город развивается благодаря тому или иному союзу.

Сообщение изменено
Лютамир
[​ϟ] Рекрут

мужчина Мстислав - I
49 уровня
Да я просто так спросил ))))
Telper
[^_^] Рекрут
могущество: 0

эльф Гробнар
38 уровня
за
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
*sigh*
И так понятно, что вся ваша гильдия "за".Это уже перебор. AHrEJl, ладно ты советуешь за какие законы как голосовать - на то она и гильда. Но заставлять всех отписываться в законе... Не надо перегибать палку.
Wizard-worker
[​ϟ] Рекрут
могущество: 8995

гоблин Мун-Джун
68 уровня
Silent, это тактика устрашения. Не поддавайся панике :)

П.С. Лично мне нравится. Tiendil'у надо же что-то кушать :)

Сообщение изменено
GEGISHE
[TN] Боец
могущество: 10966
длань судьбы
орк Волк
158 уровня
эмм, будете смеяться но мне никто не говорил отписываться, я просто проголосовал и отписался, а дольше просто подхватили, хотя можно было бы и пооринальничать, просто не в том настроении тогда был.
Свинота
[^_^] Рекрут
могущество: 5579

дварф Просноркулус
78 уровня
мм, будете смеяться но мне никто не говорил отписываться, я просто проголосовал и отписался, а дольше просто подхватили, хотя можно было бы и пооринальничать, просто не в том настроении тогда был.
Вы поймали волну единства, а мы волну протеста. :-)
Такова человеческая натура.

Сообщение изменено
Лютамир
[​ϟ] Рекрут

мужчина Мстислав - I
49 уровня
Даже останься у меня подписка на тот момент, я бы всё равно не писал "ЗА" )))) Я, жуткий Анонимус..ууууу!!!... ))))))
Да и со времен игры в "World of Tanks" не люблю поддаваться "стадным инстинктам", это приводит к поражению ))))) По крайне мере, я так думаю ))))
И вообще это не по теме... Вот.. Что-то я очень весел для админа, который утром обнову на систему накатывает.. пойду валидольчику куплю заранее...
Свинота
[^_^] Рекрут
могущество: 5579

дварф Просноркулус
78 уровня
Вот.. Что-то я очень весел для админа, который утром обнову на систему накатывает.. пойду валидольчику куплю заранее…
Ну что ты так все близко к сердцу принимаешь :-)
Кружка чая с лимоном /кофе с молоком может неплохо восстановить/уберечь запас нервов.
Смотритель
системный пользователь
Законопроект принят. Изменения вступят в силу в ближайшее время.

Итоги голосования: 16 «за», 4 «против» (итого 80% «за»), 1 «воздержалось».