Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

РаВирр
без гильдии
могущество: 9635

орк
Гро-Бар Сокрушитель Кризисов
78 уровня
и немного не понял что за биом (на текстуре как шоколадный сыр с дырами) и как он появляется
Это грязь. Пустыня+болота, вроде.
GEGISHE
[TN] Боец
могущество: 10966
длань судьбы
орк Волк
158 уровня
хм а пальмы тогда как
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Пальмы? Ни разу на карте такого биома не видел... Хотя морей тоже, хоть они и на текстуре есть. Кстати, а может их сделать по умолчанию биомом "диких земель" или часть их.
GEGISHE
[TN] Боец
длань судьбы
орк Волк
158 уровня
я их вроде видел в пустыне когда орком был в декабре
GEGISHE
[TN] Боец
длань судьбы
орк Волк
158 уровня

чур ногами не бить
рабочая текстура зомби

что стоит менять?
AHrEJl
[^_^] Магистр
могущество: 2238

эльфийка Доброгнева
63 уровня
нужно больше мяса, меньше брони, меч вообще лишний, анимация должна быть как у ходящего, с поднятыми перед собой руками.

Это мое естественно субъективное мнение :)

Сообщение изменено
Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
WEREWOLF132009
что стоит менять?
Раздеть его, и меч отобрать. А так это не зомби, а опытный ролевик Вася на пятый день ХИ. С лица так прямо портретное сходство.
GEGISHE
[TN] Боец
длань судьбы
орк Волк
158 уровня
по сути это не безвольные зомби, а расса оживших мертвецов, и они имеют волю и интелект, а также немного культуры.
Хабаси
без гильдии
могущество: 13243
длань судьбы
оркесса Гро-Дур
105 уровня
WEREWOLF132009 , хе-хе))) Ты уж определись))) Или зомби, или небезвольные))) Если зомби, то меч долой. Ну совсем не похоже. И каску тоже, чё там защищать-то?)))
GEGISHE
[TN] Боец
длань судьбы
орк Волк
158 уровня
та это я для себя в диздоке пометил как зомби, вот и написал. шапка защищает мозг от выпадания. а также снижает эпатажность в обществе других расс

хотя могу и убрать. нарисовал её изха того что не знал какую поверхность гоовы нарисовать.
Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
WEREWOLF132009
по сути это не безвольные зомби, а расса оживших мертвецов, и они имеют волю и интелект, а также немного культуры.
Разумные мертвецы, активно использующие доспехи и оружие, в культурной традиции, как правило, скелетированы.

Полагаю, главная причина в том, что вонь и грязь от продолжающих разлагаться мягких тканей сложно совместить с бравым воинственным видом дохлых солдат.

Сообщение изменено
GEGISHE
[TN] Боец
длань судьбы
орк Волк
158 уровня
в таком случае они говорить не смогут, хотя скелеты у меня запланированы вместо холмов
GEGISHE
[TN] Боец
длань судьбы
орк Волк
158 уровня
кстати если честно этот зомби является франкенштейном из человеческой женщины, эльфа и гоблина.
DecRen
без гильдии
могущество: 3242

гоблин Всеслав
64 уровня
вот вам ещё при желании могу уменьшить до размеров текстур 32X32)))

Сообщение изменено
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
больше похоже на гуманоида, только что вылезшего из болота и пробираящегося на ощупь