Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Федор Пердулич
без гильдии
могущество: 1768

орк Морда Ярокмет
36 уровня
очень
Не хватает своего, Сказачного загрузчига и хостинга. Картинки, видео и музычка. Было бы вкусно, гораздо вкуснее, чем через левые сервисы загружать пикчи. Навернется у них чаго - а у нас "изображение не доступно".
Свинота
[^_^] Рекрут
могущество: 5579

дварф Просноркулус
78 уровня
Не хватает своего, Сказачного загрузчига и хостинга. Картинки, видео и музычка. Было бы вкусно, гораздо вкуснее, чем через левые сервисы загружать пикчи. Навернется у них чаго - а у нас “изображение не доступно”.
Не знаю, в современных условиях пользовательский контент может занимать от 10 гб, до ... Х тб. Я не уверен, даже на половину в то, что напишу.
Однажды, во время проф. работ зашел сюда и меня выкинуло на простенький сайт, название не помню, запомнил, что он вроде-бы в Челябинске или где-то там. На сайте предлогались услуги по аренде серверов и ячеек. Это как-бы намекает, что "Сказка" ограниченна в ресурсах.
Даже если это не так, то нужно знать, что чем больше инфы хранится и обрабатывается на сервере, тем больше затрат на инет/резервное копирование и т.д.
И по этой причине я выкладываю свой "креатиф"* к себе на еще более убогий креативный сайт, чтобы изображения не конвертировались / не жались.
Для этих целей еще есть группа* "вконтакте", куда можно заливать свое видео/музыку/картинки.

НО необходимо помнить, что сейчас в РФ процветают копирастические анти-пиратские законы, которые могут стать причиной закрытия сайта или доступа к нему. Так-что отсутствие хостинга это некоторое спасение от возможных разбирательств.
*Социальная сеть Вразьёме Вконтакте может блокировать ваши творения, даже при наличии авторских прав. Аналогично с ТыТрубой ютюбом. Поэтому советую дублировать все ваши проекты.

Сообщение изменено
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Возможность загружать картинки, конечно, нужна, но она пока не принципиальна. Я рекомендую всё полезное оставлять в нашей группе вконтакте. А от потери бессполезного конента никто не пострадает.

Сообщение изменено
GEGISHE
[TN] Боец
могущество: 10966
длань судьбы
орк Волк
158 уровня
я испольную в основном в контакте для хранения картинок, и использую ссылки к оригиналу чтобы картинки получались не жатыми.