Сказка навсегда остановлена.
Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.
Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.
Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.
С любовью, команда Сказки.
Шипшина
|
|
[^_^]
Рекрут
могущество: 602
эльф
Василена
45 уровня
|
Относительно недавно произошло антиресное событие. Некоего Федора Пердулича (этот парень-камрадень привел меня в эту игру) оглушили форумным банхамером. Ладно, да, не умеет он не быть язвительным и ироничным, но при чем тут троллинг? К слову, он мне не жаловался, просто я поинтересовался, мол, чойнта на форуме не пишет, ан от оно чо оказывается - *изложил мне всю ситувацию*. И гляжу, да, "Морда - Угроза Администрации!". Ему как бы все равно, главное что бы "чоченять" можно было в лингвистике и "играть" в саму Сказку. Кроме того, такие действия со стороны администрации форума лишь очерняют её и понижают карму. Игрок не может посылать даже личные сообщения! Спросите согильдийцев Федора (орда), хотят ли они еще общаться с ним? Посмотрите на его предложенные и одобренные фразы, на те годные темы, что он создавал на форуме или те записи, что там оставлял. Разве его можно назвать неадекватом и толстым троллем, который хочет просто нагадить проекту? з.ы. Кроме того троллефобство - один из признаков невысокого интеллекта и слабой, детской психики. Опытные админусы знаютъ и умеютъ ;)
|
Tiendil
|
|
[НБ]
Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф
Халлр
106 уровня
|
1. Это административный раздел, здесь обсуждаются важные (местами провокационные) вопросы, поэтому шутки тут не уместны, ибо разными людьми могут быть поняты по-разному. 2. Фёдор получил бан на общение на день (что, по-моему, является скорее не наказанием, а предупреждением), за абсолютно не уместное в этом разделе сообщение. 3. Баны раздавались и будут раздаваться независимо от заслуг игрока и того сколько он задонатил. Провинился — бан. 4. Я намерен сохранять атмосферу, сложившуюся у нас на форуме (если придётся, то и болезненными методами), не допускать скатывание его в филиал форчана или чего-то подобного. Это, в частности, предполагает ограничение некоторых порывов игроков. 4. В следующий раз за «кровавую гэбню» и аналогичный юмор в этом разделе будет бан.
|
Шипшина
|
|
[^_^]
Рекрут
могущество: 602
эльф
Василена
45 уровня
|
он более одного дня не мог отвечать на форуме. как сейчас дела обстоят - не знаю)
|
Tiendil
|
|
[НБ]
Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф
Халлр
106 уровня
|
Шипшинаон более одного дня не мог отвечать на форуме. как сейчас дела обстоят - не знаю)
Бан длится сутки, могло зацепить два дня (конец первого и начало второро)
|