Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Morain
без гильдии
могущество: 38

эльфийка Inmora
52 уровня
Только что наблюдал забавную картину. Захожу в игру вижу что за ночь получил 7 уровень и в графе задание "безделье". На 7ом у нас получение способности. Жмакаю на стрелочку для выбора способности и наблюдаю синий квадрат и "Inmora cможет улучшить свои боевые навыки на уровне 7 и небоевые на уровне 11". Раз 5 страницу обновил - результата 0. Способность получить не могу. Пока сходил покурить и начал писать об ошибке (примерно минуты три) вижу, что внезапно появилось задание, причем оно было взято относительно давно и синий прямоугольник сменился желтым что позволило способность все таки выбрать. Так что как то так. Это что было то?)

P.S. Хоть у меня и безлимитный высокоскоростной интернет часто наблюдаю как

Мелочь, но неприятно.

P.S.S. Первый раз столкнулся с бездельем. Есть ли какой способ героя из безделья вынуть? А то конечно очень жизненная ситуация, но безделье в игре это как то странно.
Теллур
без гильдии
могущество: 2266
длань судьбы
дварф Агальматолит
110 уровня
Безделье - это не баг. Герои имеют обыкновение отдыхать после заданий, вот и всё.
Morain
без гильдии

эльфийка Inmora
52 уровня
То что безделье не баг это я понял)
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Спасибо за сообщение, посмотрю в чём дело.
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Morain
Есть ли какой способ героя из безделья вынуть?
Кнопка «помочь» как раз это и делает, с определённой вероятностью.
Morain
без гильдии

эльфийка Inmora
52 уровня
Спасибо за подсказку))