Сказка навсегда остановлена.
Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.
Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.
Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.
С любовью, команда Сказки.
CannyMan
|
|
[^_^]
Рекрут
могущество: 370
эльф
CannyMan
38 уровня
|
0:26 CannyMan не ожидал такого выпада от ангиака и получает 24 единицы урона. 10:24 Стоило только CannyMan`y замахнуться, как ангиак резко ударил его по больному месту и нанес 24 единицы урона. 10:22 Замахиваясь, CannyMan пропустил резкий и быстрый выпад ангиака, забравший 21 HP. 10:20 Ангиак пропустил удар и теперь страдает отсутствием 57 HP. 10:18 Молниеносная атака ангиака нанесла 24 единицы урона. 10:16 Ловко парировав удар, ангиак проводит успешный контрудар, лишая CannyMan`a 21 HP. 10:14 На арену выбежал болельщик, выкрикивая «не работает походу.». Перекрывая все мысли, в головах героев прозвучало: «не работает походу.». «Что там впереди? Ангиак? Ближе… Сейчас я буду добывать трофеи». Замахиваясь, CannyMan пропустил резкий и быстрый выпад ангиака, забравший 22 HP.
|
Тихоня
|
|
[^_^]
Рекрут
могущество: 136
эльф
Чудак Эльфи
41 уровня
|
у меня сначала высветился бот женщина- дварф 30уровня!!! На ее фоне побился с двумя другими противниками.После этого глюк исчез женщина- дварф стала 6 уровня, но после нескольких обменов ударами, все зависло. Пока писал, бой отвис, но стал другой глюк, при применении льда, например, увеличивает и противнику прирост, да и вообще не могу понять как умения стали работать.
|
CannyMan
|
|
[^_^]
Рекрут
могущество: 370
эльф
CannyMan
38 уровня
|
Сейчас уже получше, но лагает страшно. Tiendil работает над этим.
|