Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

ElatedMind
без гильдии
могущество: 271

мужчина Mirzz
65 уровня
Ребят противник был выбран не во вред чьейто гильдии и уж темболее конкурсу. Сниму как только кд спадет
РаВирр
без гильдии
могущество: 9635

орк
Гро-Бар Сокрушитель Кризисов
78 уровня
Благодарю. И повнимательнее, пожалуйста. Мы давным давно заявили, что занимаемся Оркостаном, Дюнами и Штилем. Выбрать там орка или другого полезного нпс в противники - это гарантированно вызвать у нас удивление и негодование. У многих игроков противник вообще не выбран, доказательство тому - эта тема. Не надо выбирать по принципу "лишь бы был".
Хабаси
без гильдии
могущество: 13243
длань судьбы
оркесса Гро-Дур
105 уровня
ElatedMind
Сниму как только кд спадет
Тогда уже может быть поздно.Впрочем, учитывая добрый ответ, воздержусь пока выставлять в противники эльфа.
ElatedMind
без гильдии

мужчина Mirzz
65 уровня
Случайным выбор тож неявляется. Как раз в етих городах мне дают самые сложные и далекие задания что и послужило причиной моего поступка
Хабаси
без гильдии
могущество: 13243
длань судьбы
оркесса Гро-Дур
105 уровня
ElatedMind, ахахахаха)))))) Могла бы скопипастить из ги-форума, как я обожаю Лазурь))) Но ставить туда противника почему-то не пришло в голову :) Это же лишний повод переться туда)))
Rhieks
[​ϟ] Рекрут
могущество: 751

гоблин Йцу Кен
53 уровня
AHrEJlя то думал у вас внутри работа слажена, как часики.
Я тоже так думал, но уж как есть. Разбирайся с ФенЖуном в личке, а здесь весь оффтоп потру через три дня.

Сообщение изменено
ElatedMind
без гильдии

мужчина Mirzz
65 уровня
Теперь и я знаю про лишний повод(