Сказка навсегда остановлена.
Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.
Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.
Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.
С любовью, команда Сказки.
Смотритель
|
|
системный пользователь
|
обсуждение законаназвание: Выступление Славомира. обоснование:На центральной площади столпилась куча народа, в западной стороне этой той площади стоит трибуна, а на трибуне мэр Славомир : "Граждане! Сегодня необычный день. Как вам уже известно, этим городом долгое время управляли эльфы. Народ этот свободолюбивый и творческий. Они оставили после себя много культурных ценностей, домов отдыха, музеев жилых секвой и так далее. Эльфы, в те времена, как и по сей день, воевали с дварфами. И вот однажды этот город перешел в руки к дварфам. Дварфы народ трудолюбивый. Они построили много кузниц, заводов и цехов. Так же после их правления нам досталось много каменных жилищ и эти неприступные стены, что сейчас окружают город. " "А еще от эльфов нам досталось высокомерие, а от дварфов алкоголизм" - кто-то выкрикнул из толпы. Славомир легко улыбнулся и продолжил:"Перейду к делу. Я предлагаю нам, людям, оставить свой след в истории этого города. Я предлагаю ввести полную политическую свободу, чтобы каждый взрослый, в прошлом не судимый гражданин мог в дальнейшем влиять на политику этого города." "Это все только для людей?"- вопросил с недовольным видом и усталым голосом Винандр. "Нет, это для всех граждан Лазури, независимо от происхождения. Вот вы например тоже сможете выступать на трибуне или предлагать свои проекты по развитию города мне и другим членам городского совета лично. " "Ну да, на словах то мы все могём, а как до дела дойдет, то топором и лопатой все-равно нам, рабочим, придется махать."- после этих слов Винандр отправился в мастерскую, продолжая мечтать о том, что все-таки и в Лазури будет свой кабак или таверна, где можно будет напиться и набить морду. На этом выступление Славомира закончилось. Мэр слез с трибуны, толпа разошлась, Винандр дошел до мастерской, накатил стакан и принялся изготавливать киянки, да санки к предстоящей зиме, а воришка Уи-Тай обчистил дюжину карманов.
|
Смотритель
|
|
системный пользователь
|
Законопроект был отредактирован, все голоса сброшены. название: Выступление Славомира. обоснование:На центральной площади столпилась куча народа, в западной стороне той площади стоит трибуна, а на трибуне мэр Славомир : "Граждане! Сегодня необычный день. Как вам уже известно, этим городом долгое время управляли эльфы. Народ этот свободолюбивый и творческий. Они оставили после себя много культурных ценностей, домов отдыха, музеев жилых секвой и так далее. Эльфы, в те времена, как и по сей день, воевали с дварфами. И вот однажды этот город перешел в руки к дварфам. Дварфы народ трудолюбивый. Они построили много кузниц, заводов и цехов. Так же после их правления нам досталось много каменных жилищ и эти неприступные стены, что сейчас окружают город. " "А еще от эльфов нам досталось высокомерие, а от дварфов алкоголизм" - кто-то выкрикнул из толпы. Славомир легко улыбнулся и продолжил:"Перейду к делу. Я предлагаю нам, людям, оставить свой след в истории этого города. Я предлагаю ввести полную политическую свободу, чтобы каждый взрослый, в прошлом не судимый гражданин мог в дальнейшем влиять на политику этого города." "Это все только для людей?"- вопросил с недовольным видом и усталым голосом Винандр. "Нет, это для всех граждан Лазури, независимо от происхождения. Вот вы например тоже сможете выступать на трибуне или предлагать свои проекты по развитию города мне и другим членам городского совета лично. " "Ну да, на словах то мы все могём, а как до дела дойдет, то топором и лопатой все-равно нам, рабочим, придется махать."- после этих слов Винандр отправился в мастерскую, продолжая мечтать о том, что все-таки и в Лазури будет свой кабак или таверна, где можно будет напиться и набить морду. На этом выступление Славомира закончилось. Мэр слез с трибуны, толпа разошлась, Винандр дошел до мастерской, накатил стакан и принялся изготавливать киянки, да санки к предстоящей зиме, а воришка Уи-Тай обчистил дюжину карманов.
|
Смотритель
|
|
системный пользователь
|
Законопроект был отредактирован, все голоса сброшены. название: Выступление Славомира. обоснование:На центральной площади собралась толпа народа, в западной стороне сей площади стоит трибуна, а на трибуне мэр Славомир : "Граждане! Сегодня необычный день. Как вам уже известно, этим городом долгое время управляли эльфы. Народ этот свободолюбивый и творческий. Они оставили после себя много культурных ценностей, домов отдыха, музеев жилых секвой и так далее. Эльфы, в те времена, как и по сей день, воевали с дварфами. И вот однажды этот город перешел в руки к дварфам. Дварфы народ трудолюбивый. Они построили много кузниц, заводов и цехов. Так же после их правления нам досталось много каменных жилищ и эти неприступные стены, что сейчас окружают город. " "А еще от эльфов нам досталось высокомерие, а от дварфов алкоголизм" - кто-то выкрикнул из толпы. Славомир легко улыбнулся и продолжил:"Перейду к делу. Я предлагаю нам, людям, оставить свой след в истории этого города. Я предлагаю ввести полную политическую свободу, чтобы каждый взрослый, в прошлом не судимый гражданин мог в дальнейшем влиять на политику этого города." "Это все только для людей?"- вопросил с недовольным видом и усталым голосом Винандр. "Нет, это для всех граждан Лазури, независимо от происхождения. Вот вы например тоже сможете выступать на трибуне или предлагать свои проекты по развитию города мне и другим членам городского совета лично. " "Ну да, на словах то мы все могём, а как до дела дойдет, то топором и лопатой все-равно нам, рабочим, придется махать."- после этих слов Винандр отправился в мастерскую, продолжая мечтать о том, что все-таки и в Лазури будет свой кабак или таверна, где можно будет напиться и набить морду. На этом выступление Славомира закончилось. Мэр слез с трибуны, толпа разошлась, Винандр дошел до мастерской, накатил стакан и принялся изготавливать киянки, да санки к предстоящей зиме, а воришка Уи-Тай обчистил дюжину карманов.
|
Смотритель
|
|
системный пользователь
|
Законопроект принят. Изменения вступят в силу в ближайшее время.
Итоги голосования: 9 «за», 2 «против» (итого 82% «за»), 0 «воздержалось».
|