Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Не успел скопировать, но выглядело примерно так:
21:00 Аперкот, и вокруг наги взметнулось 103 звёздочки
19:53 Убийца преградил дорогу.Придётся принять бой.
Убийца потерял 112 HP, пропустив атаку Gengis'a.
Не понял, откуда взялась нага. Либо пропущено сообщение об убийстве отсутствии лута и встрече, либо убийцу подменили.
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Возможно, что на какое-то время пропадал интеренет, в результате провал в логе (можно по времени смотреть — в данном примере пропущено примерно 30 ходов или 5 минут по нашему времени).
имя игрока сброшено
без гильдии
могущество: 0

мужчина Милорад
45 уровня
Довольно часто такое случается:
http://puu.sh/673CR.png
Обычно, сразу после входа в игру.
Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
У меня это происходит каждый раз, когда вхожу в игру после некоторого перерыва. Я и внимания не обращаю, не считал такое поведение сколько-нибудь серьёзной ошибкой. Вот только что:
02:28
Олень виртуозно провел атаку и нанес Yellow Horror 28 единиц урона.
00:26
Молниеносная атака Yellow Horror нанесла 55 единиц урона.
00:24
Вложив всю злость в удар, гремлин нанес 28 единиц урона.
00:22
После обмена серией стремительных ударов с Yellow Horror, гремлин наконец нашел брешь в защите и нанес 32 единицы урона.

Сообщение изменено
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Если есть скачёк времени, то это не ошибка (хотя может выглядеть странно) — просто кусок устаревшего журнала. А вот если скачка времени нет, но монстр меняется, то тут что-то не так.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
У Зла скачка нет... Забавно, что-то странное показалось мне, хотя у меня просто кусок устаревшего лога, а трушную ошибку запостил тот, у кого она постоянна при входе в игру.