Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Извините, что опять вмешиваюсь, но почему такое пренебрежительное отношение к пробелам? В одних местах их не хватает, в других - лишние. Также я нашёл одну пропущенную запятую. И ещё, мне не нравится разрыв предложения текстом в скобках. Я бы написал так:

Моргор… Когда-то затхлый однообразный город, посещать который стоило только из-за… Да посреди дороги он стоял, вот и всё! Ныне же всё по-другому. Моргор теперь – благоухающий курорт... Да, насморк у вас именно из-за благоухания! И не надо спорить, гид всегда прав! ...Курорт, где находят отдых и душа, и израненное тело. Из-за чего он стал таким? Из-за туризма и бесплатной медицины – в Моргоре регулярно проводятся фестивали Меча и Магии, и дуэлянтам были гарантированы известные привилегии: бесплатный обед и лечение ран. Но из-за большого наплыва участников и героев стало невозможно определить, кто же дуэлянт, а кто просто пришёл с дороги после стычек с монстрами. Поэтому дармовую кормёжку отменили, зато бесплатно лечат всех подряд. Вот так вот, дорогие друзья. А теперь пожертвуйте пару монеток на развитие города…

P.S. Я заменил "постоянные" фестивали на "регулярные", предполагая что это всё-таки не постоянно идущее мероприятие. Если ж состязание идёт непрерывно, изо дня в день, то это один "постоянный фестиваль", а не несколько. И добавил согласование событий по времени: сначала бесплатная кормёжка была, потом её отменили.

Сообщение изменено
Хабаси
без гильдии
могущество: 13243
длань судьбы
оркесса Гро-Дур
105 уровня
Migel
Я бы написал так:
А я бы так:
Да-да, насморк у вас именно из-за благоухания!
Но только это будет уже не авторский текст ;)
Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Хабаси, скобками посреди монолога нужно пользоваться аккуратно. Вставлять в середину предложения несколько фраз имеет смысл разве что для отображения "внутренней речи" говорящего. Здесь же явно подразумевается, что гида кто-то прерывает, и он произносит реплику в адрес этого клиента, а затем продолжает речь с того места, где его прервали. Для такого эпизода многоточие подходит гораздо лучше. IMHO. Прислушиваться к моему мнению или нет - как обычно право автора.

Сообщение изменено
Rhieks
[​ϟ] Рекрут
могущество: 751

гоблин Йцу Кен
53 уровня
ну, если никто не заметил, в моем fixed варианте также было перестроено несколько фраз и исправлено большинство опечаток и пунктуационных неувязок, а не просто заменена одна буква. и "регулярно" вместо "постоянно" там тоже было, да. вариант Мигеля читабельнее, конечно. но вообще описания надо долго обсасывать и согласовывать, а не "запилите" - "готово" - "одобряю, пошел", как у нас это было *facepalm*

Сообщение изменено
Хабаси
без гильдии
могущество: 13243
длань судьбы
оркесса Гро-Дур
105 уровня
Migel, ага, тоже скобки не люблю. Они хороши в постах, где надо по-быстренькому передать смысл. Или в трактатах, где главное именно информация. А вот в описательно-повествовательных текстах они никак не смотрятся. Правила без стилистики. Но предложила описания вылизывать в другом месте. Если так будем мусолить каждый знак здесь, то этот закон никогда не примется.

Rhieks, ну, если никто не заметил, правила именно твой вариант. Орфо практически чисто было, тире надо прописывать двойным дефисом, мелочи, но коробят, когда читаешь текст в игре.

Rhieks
вариант Мигеля читабельнее
Да-да) Но и там косяков хватает))) Потому и предлагаю в будущем сначала обсуждать в темах городов, а потом уже выносить в закон.

Сообщение изменено
Смотритель
системный пользователь
Законопроект принят. Изменения вступят в силу в ближайшее время.

Итоги голосования: 10 «за», 4 «против» (итого 71% «за»), 2 «воздержалось».