Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

РаВирр
без гильдии
могущество: 9635

орк
Гро-Бар Сокрушитель Кризисов
78 уровня
На всякий случай напишу. Сначала списывал на рандом, но что-то затянулась "чёрная полоса". Задания по предпочтениям не выпадают мне уже недели две, если не больше. Ни посещение соратника/города, ни посещение кузнеца, ни охота. И я немного поспрашивал - не только у меня. Ничего не могло сломаться/поменяться?
Хабаси
без гильдии
могущество: 13243
длань судьбы
оркесса Гро-Дур
105 уровня
Подтверждаю.
Даже посещение родного города не помню, когда уже было.
Могу, конечно, что-то пропустить, но не до такой же степени...
Diplodok
[​ϟ] Боец
могущество: 1722

гоблин Диплодок
89 уровня
Родной город посетил на неделе. По предпочтениям - не заметил пока осложнений...
Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
В Просторе побывал 1 (прописью - один) раз за последнюю неделю, и то с честно угнанным корованом. Думал, это только мне так не везёт. Но сегодня спросил у CrazyNiger, и оказывается у него то же самое. Да ещё и эта тема на форуме.

Может и правда что-то сломалось в квестах на посещение родного города и соратника?
РаВирр
без гильдии
могущество: 9635

орк
Гро-Бар Сокрушитель Кризисов
78 уровня
Похоже на то. И не только соратник/город, а вообще все, которые зависят от предпочтений героя. Мы из-за этого, похоже, потеряем парочку весьма нужных НПС. Беда :(
Хабаси
без гильдии
могущество: 13243
длань судьбы
оркесса Гро-Дур
105 уровня
РаВирр
Мы из-за этого, похоже, потеряем парочку весьма нужных НПС. Беда :(
Угу... :(((
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Прямо сейчас некоторые активные игроки выполняют задания связанные предпочтениями. Так что они как минимум выдаются.

Послежу за динамикой.
Migel
без гильдии
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Tiendil
Прямо сейчас некоторые активные игроки выполняют задания связанные предпочтениями.
Такой вопрос: а как давно эти удачливые игроки получали или меняли предпочтения? Может это с предпочтениями у меня что-то не так, а не с квестами?

Сообщение изменено
Tiendil
[НБ] Магистр
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Та нет, вряд ли.
Migel
без гильдии
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Выпало возвращение в Простор. Если правок не было, предположение о баге снимаю - видимо просто выкрутасы рандома.
rvm1975
[​ϟ] Рекрут
могущество: 6727

эльф Зав
66 уровня
Кстати тоже получил квест в родной город, но помощи соратнику ни кузнеца давно не бьіло

Странный квест с помощью другу при которой нельзя зафейлить

http://clip2net.com/s/6tcQvv

Сообщение изменено
Tiendil
[НБ] Магистр
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Ну так там герой уже защищает караван от бандитов. Защищать а потом грабить не модно :-)
rvm1975
[​ϟ] Рекрут

эльф Зав
66 уровня
Ну так там герой уже защищает караван от бандитов. Защищать а потом грабить не модно :-)

Имелось в виду, что выбор был сделан. Например я что б избежать лишней беготни именно в этом случае грабил бы караван

10:48 8 холодного месяца 58 года
«Уже который час за нами следят бандиты. Надо быть готовым к нападению».
10:26 8 холодного месяца 58 года
«Сколько добра у этого человека… Нужно быть бдительней».
02:42 8 холодного месяца 58 года
«Эбхард Чернобрадый из Гориндора просит сопроводить караван в Гастион. Пожалуй, соглашусь, пока других заданий нет».
16:08 6 холодного месяца 58 года
«Tolui попросил помочь другу. Эбхард Чернобрадый живёт в Гориндоре».

Опять же дневник. При предопреленном грабеже по умолчанию запись в 02:42 была б другой
Tiendil
[НБ] Магистр
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
rvm1975
Имелось в виду, что выбор был сделан.
Если у героя с самого начала не было выбора, значит в заданиях был замешан либо соратник либо противник.

Опять же дневник. При предопреленном грабеже по умолчанию запись в 02:42 была б другой
Почему она должна быть другой? 2:42 вообще запись о начале задания.
rvm1975
[​ϟ] Рекрут

эльф Зав
66 уровня
Почему она должна быть другой? 2:42 вообще запись о начале задания.

Там было бы написано что-то на тему "украду пожалуй ..." Но я могу путать с посылками.

Еще вопрос, если произошла 1-ая защита каравана (10:26 по дневнику), то ограбить уже нельзя ?