Сказка навсегда остановлена.
Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.
Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.
Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.
С любовью, команда Сказки.
Олег
|
|
[ЗВ]
Магистр
могущество: 5786
эльф
Флориан
51 уровня
|
Обращение Дварфа Meregrota к Управителю города: Дражайший наш Управитель, прошу выделить деньги на восстановление моего трактира, так как жители нашего города совсем озверели намедни... Дело в том что они разгромили мой трактир после очередной попойки, но это была какая-то особая ночь два стражника Anraeeumil и Ёрш очень долго спорили о том, как должен называться наш город один утверждал, что он претендует быть столицей Людской, так как он находиться на большом плато и вокруг очень много места свободного именно поэтому его надо назвать Престольный, другой утверждал, что это все чушь собачья и что раньше здесь были леса и эльфов среди жителей было больше а равнины вокруг леса были излюбленным местом для отдыха эльфов поэтому его лучше назвать Форплэйн. Никто не хотел уступать, и спор дошел до драки, в потасовке кто-то уронил факел в чан с элем приготовленным по моему особому рецепту и все вспыхнуло. Туша пожар все помирились конечно, и даже пришли к общему соглашению так как вокруг города простираются большие территории назвать его Простор. Но о том что меня лишили моего дела никто и не вспомнил. Если меры не будут приняты, то мне придется покинуть город =(
|
Олег
|
|
[ЗВ]
Магистр
эльф
Флориан
51 уровня
|
Законопроект был отредактирован, все голоса сброшены.
|
Олег
|
|
[ЗВ]
Магистр
эльф
Флориан
51 уровня
|
Законопроект принят. Изменения вступят в силу в ближайшее время.
|