Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

AHrEJl
[^_^] Магистр
могущество: 2238

эльфийка Доброгнева
63 уровня
Количество оскорблений на единицу текста зашкаливает

Обоснуйте где оскорбления? Вполне реальная альтернативная история, голоса кстати за водку в реальной России покупались не раз за её историю(к примеру в Алтайском крае). У каждого своя правда.

-Если вы о Фюрере, так с немецкого - это Лидер или Вождь дословно с немецкого. А не какой-то буржуйский матюг.
- Если вы о ОПГ Х что я назвал его чемпионом. Так что он не чемпион? Чемпион это победитель. Если я сказал что-то не верно то опровергните. Хотя, да, если вы считаете это оскорблением, то наверно он не чемпион.
- Алкаши не могут быть в пандоре? Я же не называл ОПГ Х алкашами, а жители нпцшные разные бывают.Или у вас какая-то особая "Сказка" в которой нет огненной воды?
- ОПГ Х не банда? А кто тогда? Вы вполне ведете политику бандитизма в игре.
- А по поводу жалкой и никчемной, это мнение автора. Так как попытки троллинга в каждом посте адресованному автору вызывает только жалость. А вывод об никчемности был сделан после анализа политики, когда вы начали сначала нападать на слабых, грабить города возвышая свой. После чего решили обелить себя и снизить дань с ближайших городов. Нападать на города гильдий которые превышают вашу в разы.. Есть такая китайская пословица "Комар слона может укусить за лапу, но слон его может попросту раздавить своим весом". Так и ваши действия являются незначительными, но приносят некий фан - слонам, так как давно комары не пытались кусать слона.

«Мы не хотели навязывать крестьянству чуждой ему мысли о никчемности уравнительного разделения земли.» Ленин.
Ленин крестьян не оскорблял, я вас тоже. Хотя оскорбления всегда личное и каждый любое слово опонента может принять близко к сердцу. А не как конструктивную критику.

Вот такой конструктив. Войну вы не приняли, но она уже пришла под ваши двери. Вот такая она - жестокая и реалистичная, которая оскорбляет чувства некоторых игроков.

П.С: Админам привет :)

Сообщение изменено
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Оскорблений не видно, обычная пропоганда.
Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Игрок AHrEJl использует техническую тему для общения, хотя это явно запрещено:
Ссылка на сообщение.
Цитата:
Количество оскорблений на единицу текста зашкаливает
Обоснуйте где оскорбления?
Tiendil
[НБ] Магистр
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Migel
Игрок AHrEJl использует техническую тему для общения, хотя это явно запрещено:
У меня сегодня хорошее настроение.
Abapel
[ARS] Рекрут
могущество: 44

эльф Даламар
70 уровня
Abapel
Сентенции, ну и словеса.. Небось хорошую эльфийскую академию закончили.
Dorc
А Вы небось ещё и школу не окончили, раз вам не знакомы такие слова. Впрочем, чему удивляться…

Оскорбление личности хранителя персонажа.

P.S. К слову у хранителя персонажа 2 высших образования, увы.. технических, мистер Dorc =(
Asci
[ ✚ ] Рекрут
могущество: 704

дварф Асци
67 уровня
Адмирал Кот
представителей враждебных кланов “Широкие во все стороны” и “Элитные породы боевых хомячков”
Это так остроумно. Особенно в тексте закона. Как его ещё на рассмотрение то приняли.
http://the-tale.org/forum/threads/2728
Сыч
[ОПГ Х] Рекрут
могущество: 2730

эльф Кот Бегемот
68 уровня
Сообщение удалено автором

Сообщение изменено
Tiendil
[НБ] Магистр
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Abapel, не видно оскорбление, есть высказывание неприятного Вам личного мнения.
Asci, у нас постмодерация, закон удалён.

Сообщение изменено
Asci
[ ✚ ] Рекрут
могущество: 704

дварф Асци
67 уровня
Tiendil
Asci, у нас постмодерация, закон удалён.
Я рассматриваю весь форум Сказки с точки зрения ролплея. И фраза "как его ещё на рассмотрение приняли" была отыгрышем, обращённым к некому должностному лицу в ратуше.
Рашап
[█A█] Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
В тексте сообщения использована не нормативная лексика.
AHrEJl
[^_^] Магистр

эльфийка Доброгнева
63 уровня
Да раслабился, забылся я, выдайте бан посижу в саде, может стану внимательней.

Сообщение изменено
AHrEJl
[^_^] Магистр

эльфийка Доброгнева
63 уровня

На войне все средства хороши, спам это хорошо? За спам баны выдают? Уже около десятка пожаловались на подобные сообщения. Если надо могу попросить отписаться в теме тут кому приходил спам. Хотя вы господин Тиендил, это можете проверить сами.

Сообщение изменено
CrazyNiger
[DRAGO] Магистр
могущество: 9737
длань судьбы
мужчина Злобный Дракон
261 уровня

AHrEJl
За спам баны выдают? Уже около десятка пожаловались на подобные сообщения. Если надо могу попросить отписаться в теме тут кому приходил спам. Хотя вы господин Тиендил, это можете проверить сами.
Кто бы говорил, ваш спам с приглашениями в гильдию уже задолбал дальше некуда.
AHrEJl
[^_^] Магистр

эльфийка Доброгнева
63 уровня
Я согласен насчет того что я спамил пару раз одному человеку сообщениями, но увы мой скрипт не определяет слал он человеку приглашение в гильдию раньше или нет. Я уже Тиендила просил, по этому поводу сделать фикс, что бы не было возможности слать одному и тому же человеку пару раз приглашение в гильдию. Но был проигнорирован. Кстати за спам хоть и случайный приношу извинения, если скрипт отправил вам приглашения пару раз.

Сообщение изменено
Tiendil
[НБ] Магистр
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Рашап, пост поправлен, AHrEJl забанен по его же просьбе.

AHrEJl, На мой взгляд сообщение не является спамом, игрок делает вполне логичный опрос.

ЕЩЁ РАЗ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ!
В ЭТОЙ ТЕМЕ ДОПУСТИМО ОСТАВЛЯТЬ ТОЛЬКО СООБЩЕНИЯ О НАРУШЕНИЯХ.
ЕСЛИ АДМИНИСТРАЦИИ ПОНАДОБЯТСЯ КАКИЕ-ТО РАЗЪЯСНЕНИЯ, МЫ САМИ К ВАМ ОБРАТИМСЯ.