Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Сергей Фаэтон
без гильдии
могущество: 114

эльф Фаренгейт
43 уровня
Безусловно, мне хотелось бы, чтобы мой герой оказывал влияние на игровой мир. Но как именно это происходит?
Вы могли бы привести примеры?
Rhieks
[​ϟ] Рекрут
могущество: 751

гоблин Йцу Кен
53 уровня
Пример.

17:34 13 сухого месяца 56 года
«Ku давно не давал о себе знать. Нужно его проведать».
Герой идет проведать НПЦ-друга (выбор соратника доступен на определенном уровне героя), в данном примере это - гоблин-дрессировщик в Юн-Жуте.

21:16 15 сухого месяца 56 года
«Ku попросил помочь другу. Ku-ling-on живёт в Лотир-Нериэне».
НПЦ-мэр в Лотир-Нэриене

13:08 18 сухого месяца 56 года
«Ku-ling-on обратился ко мне с просьбой проследить за одним из жителей Гориндора. Есть подозрения, что Korisalila проворачивает нечистые делишки».
квест, при успешном выполнении которого пострадает влияние цели и вырастет влияние квестодателя, при сдаче с повинной - наоборот. есть промежуток времени, когда игрок может повлиять на выбор героя.

02:12 24 сухого месяца 56 года
«Решил довести разведку до конца — не пристало герою отказываться от заданий, да и Korisalila действительно ведёт себя подозрительно».
00:00 1 холодного месяца 57 года
«Прочитав мой отчёт, Ku-ling-on пришел в бурный восторг и долго тряс мне руку, а потом отсыпал целых 277 монет. Неужели его так обрадовали моральные качества Korisalila? Впрочем, это уже не моё дело»…
20:34 3 холодного месяца 57 года
«Получил 302 монеты в награду за выполнение задания».
НПЦ-мэр в Лотире получил очки влияния, и процентное соотношение немного сместилось в его сторону. Также это добавило некоторое кол-во попугаев к экономике города (как любое влияние в плюс его обитателю).

20:38 3 холодного месяца 57 года
«Ku в благодарность за помощь одарил 234 монетами».
также мы выполнили задание от Ku "помочь другу", чем добавили влияния ему и попугаев экономике Юн-Жута.

20:40 3 холодного месяца 57 года
Отдал 5346 монет на благое дело. Надеюсь, Ku применит их с пользой.
И тут так чудесно совпало, что как раз в этот момент герой еще и накопил золота на цель "изменение влияния". Все тому же Ku и Юн-Жуту обломилось еще ништяков.

Что дает влияние?
Городу - как уже указывалось выше, влияет на размер экономики, который соотв-но является определяющим критерием размера города.
Члену совета - при нахождении в "топе" - депутатскую неприкосновенность, также является множителем его как позитивных, так и негативных влияний на параметры города: транспорт, свобода, производство и т..д. Также влияние в общем и целом удерживает его в городе, если оно вначале сильно поднимется, а потом сильно опустится, есть шанс, что НПЦ просто уйдет. Поэтому в идеале "полезных" нужно поддерживать, "бесполезных" - травить.
Хабаси
без гильдии
могущество: 13243
длань судьбы
оркесса Гро-Дур
105 уровня
мне хотелось бы, чтобы мой герой оказывал влияние на игровой мир
Пока у Ангела-Хранителя нет подписки, герой не сможет оказывать влияние на игровой мир.
Я не могу судить, есть ли у Вас подписка.
Если есть, то при выполнении заданий будет выбор, как и на кого влиять (Rhieks привёл вам неплохие примеры). А также при выборе города прописки героя и соратника/противника у Вас появится возможность влиять на мир ещё больше.
Rhieks
[​ϟ] Рекрут
могущество: 751

гоблин Йцу Кен
53 уровня
Подписка дает возможность влияния ангелу-хранителю а не герою емнип. Постройки чинит ангел, голосует в законах какбэ тоже он. Вопрос касался героя...

Родной город - тоже инструмент влияния, т.к. иногда герой отпраляется его навестить, и, во-первых, добавляет влияния этим действием, а во-вторых, как правило, тут же берет следующий квест у жителя города.

Сообщение изменено
Хабаси
без гильдии
могущество: 13243
длань судьбы
оркесса Гро-Дур
105 уровня
Вопрос касался героя…
Именно так. Пока подписки нет, то указанное в описании задания влияние уходит впустую. Только опыт засчитывается.
Сергійко
без гильдии
могущество: 13610

оркесса Байар
110 уровня
А что, если герой решил накопить золото с целью изменения влияния, когда нету подписки?
Тапок Всевышнего
[​ϟ] Рекрут
могущество: 2335

гоблин Монг-Хак
36 уровня
Сергійко
А что, если герой решил накопить золото с целью изменения влияния, когда нету подписки?
Это где-то уже обсуждалось. Этот квест не оказывает влияния.
artem
без гильдии
могущество: 853

эльф Азот
62 уровня
Тапок Всевышнего
Это где-то уже обсуждалось. Этот квест не оказывает влияния.
а если подписка есть, то как сильно герой влияет?
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
В квесте написано. + столько-то влияния. Зависит от лвла.
Тапок Всевышнего
[​ϟ] Рекрут
могущество: 2335

гоблин Монг-Хак
36 уровня
artem
а если подписка есть, то как сильно герой влияет?
Это зависит от уровня свободы в городе и лвл героя.

Сообщение изменено
Unit
[МОЛОТ] Рекрут
могущество: 3274

мужчина
Призрак Бульрога
44 уровня
Silent Wrangler
Тапок Всевышнего
Это зависит от уровня свободы в городе и лвл героя.

Есть какие нит данные об этой зависимости?
Как минимум от уровня героя?