Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Wizard-worker
[​ϟ] Рекрут
могущество: 8995

гоблин Мун-Джун
68 уровня
Идея мне очень понравилась, но (дальше мое мнение) реализация оказалась "стандартной".
Чего я ожидал:
1. Интересные произведения, раскрывающие мир игры (мироздание, легенды, мифы, отрывки сочинений философов, ученых и т.п.).
2. Советы по "выживанию" или игре (руководство приключенца, к примеру).
3. Интриги. Т.е. получив 1-ую часть, хочется поскорей почитать 2-ую. К примеру, отрывки произведения, объединенные общим сюжетом (книга легенд).

Надеюсь, что "Книга Героев" не единственная и я просто "рано встрепенулся".
Все равно приятно, что добавлена такая функция. Но читать, увы, времени пока нет :)
Бамбр
[ОРДА] Магистр
могущество: 3110
длань судьбы
оркесса Бамбра
119 уровня
Чего я ожидал:
1. Интересные произведения, раскрывающие мир игры
Кровавые станицы: Не на того напали!

Сообщение изменено
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Да, забыл упомянуть, что постить произведения из коллекций у нас на форуме нельзя :-)

Надо это предупреждение куда-то вставить на видное место.

Хочешь посмотреть — зарабатывай.
Надеюсь, что “Книга Героев” не единственная и я просто “рано встрепенулся”.
Обязательно будет ещё, это так сказать «разминка»

Сообщение изменено
Tiendil
[НБ] Магистр
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Вот такие правила:

Так как каждый Хранитель собирает собственную коллекцию и мы хотим сохранить интерес собирания предметов, то запрещается публиковать на нашем форуме полные коллекционные тексты или большие выдержи из них. Также не одобряется (но и не запрещается) публикация коллекционных текстов на сторонних ресурсах. В то же время, разрешён любой вид передачи текстов между игрокам (через личные сообщения, почту и любым другим способом).
Wizard-worker
[​ϟ] Рекрут
могущество: 8995

гоблин Мун-Джун
68 уровня
Поделюсь свои видением:

Добавить "Книжную полку", где будут находиться как книги, найденные в "Сказке", так и книги других игроков.
"Книга" по своей сути - сборник ссылок на произведения, опубликованные в "Фольклоре".
Игрок может добавлять на полку книги других игроков (посредством ссылки), а также свои (стандартно каждый игрок имеет по книге).
Всего мест для книг ограничено (базовый - 4, подписчик - 8), но можно его увеличить за счет "печенек".
Игрок изначально имеет только одну книгу, которую он может редактировать (свою, то есть). За "печеньки" можно приобрести еще одну, и еще и т.д.

Чтобы перейти к чтению книги, можно выбрать ее в меню (слева) или кликнуть на иконке (при наведении, выскакивает pop-up окно с ее названием).

Тул-бар указывает на число "страниц", т.е. на количество ссылок на произведения в фольклоре указанные в книге.

Представим, что "Книга героя" это книга игрока, т.е. моя книга, которая доступна изначально (ссылку на свои книги можно увидеть в "Общей информации" или "Мои книги").

Я могу ее редактировать, меняя название, описание и содержания (добавляя ссылки на фольклор).
Произведение в "Фольклоре" - страница, сборник страниц - "Книга".

Если я дам кому-нибудь ссылку на свою книгу (к примеру, укажу в конце произведения), то игрок, перейдя по ней, сможет прочесть произведения мною сгруппированные (к примеру, продолжение моего произведения или другую его главу).

Редактировать можно только свою книгу, а читать - любую.
Tiendil
[НБ] Магистр
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Идея интересная, возьму на карандаш.