Однижды я задался этим вопросом. Поиск в путеводителе показал, что это пандора. Описание было довольно интересным, но иллюстрайций было крайне мало
примерно 0 и я решил посмотреть на других ресурсах. Википедия и Гуголь выдали мне :
Пандора — обладательница волшебного ларца со всеми бедами и надеждами.
Пандора — персонаж древнегреческой мифологии, дочь Эрехтея и Праксифеи.
55 Пандора — астероид.
Пандора — восьмой по удалённости спутник Сатурна.
Пандора — роман-ужастик, часть цикла «Вампирские хроники» Энн Райс.
Пандора — Планета в романах братьев Стругацких, посвящённых миру Полудня. Популярный курорт планетарного масштаба. Большая часть её покрыта джунглями, полными опасной неземной фауной вроде ракопауков и тахоргов.Пандора - планета, на которой происходят действия компьютерной игры Borderlands
Пандора — кукла, названная по имени героини греческой мифологии Пандоры и предназначенная для демонстрации моделей одежды.
Pandora — переносной компьютер, представляющий собой смесь наладонной игровой приставки, UMPC и PDA.
Pandora — серия автомобильных охранных систем премиум-класса, выпускаемая под торговой маркой Alarm Trade
Пандора — планета, на которой разворачиваются события фильма «Аватар».
Пандора — российский телесериал 2011 года.
Когда я копнул глубже, то обнаружил:
Пандора по версии gamezhero Пандора по версии matakukos -аpandora.com (кэп)
Так о чем это я...
Может быть все-таки у пандоры когда ни будь появятся хотя бы иллюстрации, чтобы я ересью форум не засорял =)
P.S Карта пандоры довольно условная, на ней нельзя увидеть всего , что запланированно(мобы, другие игроки, особые места и т.п.). Она всего-лишь с точностью до пикселей отображает влияние в городах, дороги, города и героя.
А пока ждемс...