Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

AD_Темнослав
[НБ] Командор
могущество: 42267
разработчик
мужчина
Темнослав сын Злободара
112 уровня
Я себе даже не представляю, как это чудо ругать можно. Она же маленькое божество... А на счет пульверизатора, мы так цветы грызть отучали, правда периодически надо напоминать и брызгать, а то забывает.

Ещё у нас рыжий кот есть Захар, так на него вообще брызгалка не действует он банально не реагирует. Может упасть и расстреливайте его в упор. Ещё может на жалость давить, начинаешь ему выговаривать, а он муркает. Ну как тут строгим быть? Они же котики :).
Asa-Loki
[МОЛОТ] Рекрут
могущество: 3211

дварфийка Брюнгильда
88 уровня
DedkovAG, вот поэтому они этим пользуются и ВАШ кусок мяса стал ИХ куском мяса...
У меня кот воспитан так, что стол, причём любой, это запретная зона, как только он на него хотя бы наступит, тут же приходит наказание. Так же к столу приравнивается любая поверхность на которой стоит хозяйская тарелка и из которой хозяин ест.
Методы воспитания банальны: от несильных, но ощутимых затрещин, до суточной голодовки. Как показала практика, голодовка эффективнее :-))))
Маджик
[█A█] Офицер
могущество: 3936

дварф Маджи
102 уровня
Опять же от зверя зависит) Склоняюсь к тому, что это таки гены..
Одни и слова понимают, других и брызгалкой не прошибёшь. Убегут и отомстят в самом уязвимом месте)

Сообщение изменено
Рашап
[█A█] Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Маджик
Дрессируют даже медведей )))
С кошками только три проблемы:
1. Крошечный мозг
2. У них реально короткая память
3. Они постоянно проверяют оперативную обстановку -- вдруг сегодня запреты уже не действуют ))))
Маджик
[█A█] Офицер
могущество: 3936

дварф Маджи
102 уровня
Рашап
Дело не в дрессировке. А во взаимопонимании.
1. Крошечный мозг - не показатель. Кстати. мой тоже не самый гигантский, так что что-то общее у нас уже есть)
2. и 3. Тоже вполне разделяю)
Возможно, это основа нашей взаимолояльности))
AD_Темнослав
[НБ] Командор
могущество: 42267
разработчик
мужчина
Темнослав сын Злободара
112 уровня
Да это совсем не проблема, для нас кошка это любимец, домашний дух или Божество, пусть лазит где ей нравится. Я, наверное, из дома выгоню гостя, который мне кошку шугать будет. :))
Asa-Loki
[МОЛОТ] Рекрут
могущество: 3211

дварфийка Брюнгильда
88 уровня
DedkovAG, так конечно, гость это гость, а с кошаком ещё жить :-)))
Я же не утверждаю, что моё видение истинно, просто делюсь, как у нас заведено.
А у некоторых знакомых, когда прихожу в гости и вижу кошака на столе сразу спрашиваю, можно ли им это, при утвердительном ответе кошак убирается со стола, если мешает :-)))
Рашап
[█A█] Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
-- А как мне вступить в вашу организацию?
-- Сначала надо сдать вступительный экзамен. Вы должны убить шесть человек и одну кошку.
-- А кошку то за что?
-- Поздравляю, Вы приняты.
Мудрейший
[█A█] Магистр
могущество: 14286

дварф Болеслав
87 уровня
Здесь был вариант анекдота с Ку-Клукс-Кланом, который некоторым не понравился.
В любом случае, в обсуждении с котиками такому не место

Сообщение изменено