Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Смотритель
системный пользователь
обсуждение закона

название: Контроль качества напитков (2)

обоснование:
28 сухого месяца 55 года
Одним зябким, туманным вечером в "Спящий огр" заглянул недавно обосновавшийся в городе гоблин-рыбак.
- Пинту пива, будьте добры! - пискнул он, взбираясь на высокий табурет. Ответа не было. Только откуда-то снизу доносилось неясное бульканье, сопровождаемое богатырским храпом. Покрутившись на сидении, Seung-Mee сполз вниз и заглянул под стойку.
- Тц-тц-тц, - произнес он, извлекая оттуда хозяина трактира собственной персоной. - Чего стряслось, отец?
- Ик, - ответил Wah-Bo.
Живительное макание в таз и пара-тройка втряхивательных процедур сделали старика более многословным.
- Тудысь оно конем, - заявил трактирщик, дрожащими руками нацеживая себе и гостю по кружечке. - Стар я стал, сынку. Глаза не видят, руки не слушаются. То недолью, то перелью, то цифры в отчетах да в заданиях перепутаю... А надысь тут орка заходила, гоноровая, што твой ельф - грит, не трактир у меня, а притон вонючий, и пиво разбавленное, и самогон недочищенный. Я уж хотел вон послать, а она мне экспертизу на стол. И так туда воткнул, и этак - с печатями, все как положено. И наливает образец - как должно, мол быть. Хлебнул - а ведь и правда продукт годный! Давай свое дегустировать - не то... и так не то, и сяк не то... Ик! Давай еще по одной.
- Пойдем-ка лучше, дед, на лечение тебя запишем. Грязьки-пиявочки, отдохнешь, расслабишься. А балаган твой лучше прикрыть пока, - с этими словами дюжий рыбак взял Wah-Bo под руку и повел одеваться.
Onakim
[^_^] Рекрут
могущество: 28

мужчина Onakim
79 уровня
Я против ибо Wah-Bo прекрасно справляется со своими обязанностями, к тому же он владеет трактиром.
В Моргоре действительно два трактирщика заседают в совете так что я думаю одного исключить надо будет но исключить надо Gerel так как за время пребывания на посту он не оправдал доверия возложенного на него и не смог стать достойным приёмником Wah-Bo в совете.
Rhieks
[​ϟ] Рекрут
могущество: 751

гоблин Йцу Кен
53 уровня
Во-первых, Gerеl туда только-только пришла . Плюс она на 2 головы выше по профессиональности т.к. Ва-Бо является мастером благодаря постройке, которая требует постоянного присмотра, а Gerel - эксперт без постройки. Я тоже люблю старого гоблина, но будем объективны.
Во-вторых, мы подумываем о том, чтобы вообще избавиться от трактирщиков в Моргоре, т.к. спецы от них маловато капает по сравнению с потреблением.
В-третьих, было бы неплохо соорудить постройку производственнику, а три штуки - уже слишком много.

Сообщение изменено
Смотритель
системный пользователь
Законопроект отклонён.

Итоги голосования: 13 «за», 9 «против» (итого 59% «за»), 0 «воздержалось».