Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

mvk
без гильдии
могущество: 24

дварф Радомир
46 уровня
Сопливый волшебник
не мой родной язык и вслед последних событий подучивать смысла нет чет кататься совок 2.0 желания нет
Гурман
[¤ॐ¤] Боец
могущество: 6

эльф Карпаччо
84 уровня
Argo
О даа, чтобы оправдать мультоводство стоит создать целую простыню правил( и это еще 2015 год( Мда... Хоть бы не позорился бы
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Гурман
А моя тема и не про оправдание мультоводства. Зачем оправдывать то, что и так не запрещено и многими практикуется, причём в открытую? Тема носила совершенно иной характер, связанный с дипломатией, и свою роль она выполнила прекрасно. Как говорится, хоть бы не позорились...
Шерхан
[​ϟ] Командор
могущество: 55777
длань судьбы
эльфийка Ильэльная
152 уровня
Тема прекрасна. Даже жалко будет, если её вдруг снесут без предупреждения, хе.
Гурман
[¤ॐ¤] Боец

эльф Карпаччо
84 уровня
Argo
Только одно слово вспоминается на данный момент, которое можно к вам применить - нарциссизм)
Гурман
[¤ॐ¤] Боец

эльф Карпаччо
84 уровня
Ставь лайк если тоже считаешь Арго нарциссом. Нет в этом думаю ничего плохого, но все таки) Ах точно, у нас же тут нету лайков(
Тииндил введи лайки, БЫСТРО)
Гурман
[¤ॐ¤] Боец

эльф Карпаччо
84 уровня

А еще ты шизоидный и депрессивный) Скорей всего...Интересные проекты были? Были (щас чото сдулся) Добрые проекты были? Были (щас чото сдулся)
Может это потому что игра застопарилась... Наверное( Беда. А как бы хотелось как в те времена, когда было много народу и запал еще не угас заходить за каждого твина и голосовать за нужный закон. Вступать твинами в разные гильдии и шпионить там себе на пользу, оу, так то в этом ничего такого нет, но все равно. Вот были времена. Пацаны поддержите, а)
binariti
[​⚔] Магистр
могущество: 81
длань судьбы
дварфийка Бина
115 уровня
Странно, у него там у перса все артефактами забито и кентаврид в придачу. Задонатил, посмотрел что как и забил?
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Гурман
Эк зацепило! Аж на три поста подряд.
Ну действительно, куда уж мне рассуждать о самом себе. Вы хоть и пришли на 4 года позже, но явно куда умнее и просвещённее, да и с историей игры явно знакомы лучше, раз так элегантно клеите ярлыки.
Что же касается проектов и прочего, то Сказка уже давно не является для меня приоритетной игрой, оттого и активности мало. Однако даже сейчас я делаю то, чего никогда не делал раньше -- потихоньку пишу лор(!) для других(!). И мне нормально. А вот Вас почему-то корёжит...
Burn Bread
[-☀-] Боец
могущество: 171

дварф Ариун де Болд
79 уровня
Гурман
что плохого в мультах?по правилам можно юзать,если человек донатит в каждого мульта он помогает жыть проекту не вижу ничего плохого.
Или ето просто жаба давит клавиатуру?
Я создал пост с надеждой чтоб люди не удаляли персонажей с игры, а не потому что мне нужны чужые аки могу создать сколько душе угодно но мне хватае 3

Сообщение изменено
Гурман
[¤ॐ¤] Боец

эльф Карпаччо
84 уровня
Burn Bread
Жаба)
mvk
без гильдии
могущество: 24

дварф Радомир
46 уровня
binariti
перегорел,игра долгострой а он хотел казуальщины по больше, ратовал за изменения на арене и так дальше а тут все идет не спеша .......