Сказка навсегда остановлена.
Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.
Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.
Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.
С любовью, команда Сказки.
Смотритель
|
|
системный пользователь
|
Обсуждение записиназвание: Если гора не идёт к дварфу запись в летописи о принятии: Некий ремесленник по имени Свирелько открыл в Квасиле свою мастерскую по производству мандолин и прочих струнных щипковых инструментов. Его инструменты выгодно отличались от прочих аналогов тем, что были изготовлены из особых сортов ели и лиственницы, которые произрастали в окрестностях Квасиля и не поставлялись на экспорт из-за проблем с дорогами близ Квасиля. Святослава сначала хотела заказать всего один такой инструмент для себя, но потом не сдержалась и лично приехала навестить Свирелько в его мастерской, чтобы иметь возможность опробовать все изготовленные ремесленником инструменты.
|
Муррад
|
|
[☬Ҝ☬]
Командор
могущество: 1701
эльфийка
Вондар
75 уровня
|
Горожане не приемлют щипковые, предпочитая ударные и духовые. А спросить - не? Чтоб так без подвыверта?
|
Argo
|
|
[TN]
Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина
Дориан
285 уровня
|
Муррад Я без "подвыверта" написал нормальную летопись из того, что первым пришло в голову. Фольклора, где была бы описана неприязнь горожан к струнным щипковым инструментам, не читал, поэтому прошу дать ссылку, если таковой имеется. Процедура стандартная: вы указываете на несоответствия, а я исправляю; либо вы скидываете мне написанную вами летопись, а я копирую.
|
Муррад
|
|
[☬Ҝ☬]
Командор
эльфийка
Вондар
75 уровня
|
Argo Скинем. В течении суток. До тех пор закон считается несогласованным. Если это вообще кого-то ещё колышет
|
Смотритель
|
|
системный пользователь
|
Запись была отредактирована модератором. название: Если гора не идёт к дварфу запись в летописи о принятии: Некий ремесленник по имени Свирелько открыл в Квасиле свою мастерскую по производству мандолин и прочих струнных щипковых инструментов. Его инструменты выгодно отличались от прочих аналогов тем, что были изготовлены из особых сортов ели и лиственницы, которые произрастали в окрестностях Квасиля и не поставлялись на экспорт из-за проблем с дорогами близ Квасиля. Святослава сначала хотела заказать всего один такой инструмент для себя, но потом не сдержалась и лично приехала навестить Свирелько в его мастерской, чтобы иметь возможность опробовать все изготовленные ремесленником инструменты.
|
Муррад
|
|
[☬Ҝ☬]
Командор
эльфийка
Вондар
75 уровня
|
Пусть пробует.
|
Смотритель
|
|
системный пользователь
|
Запись одобрена. Изменения вступят в силу в ближайшее время.
Итоги голосования: 40 «за», 8 «против» (итого 83.3% «за»), 0 «воздержалось».
|