Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Saintdebosh
[^_^] Рекрут
могущество: 148

гоблин Сиюсун
39 уровня
Собственно чаще всего перетыкиваю закладки "Карта" и "Журнал" - любопытно местонахождение героя и что с ним происходит. Логично, что хочется видеть одновременно и журнал и карту. Поэтому - собственно тема сабжа - перенести журнал к дневнику.

Задания и дневник крайне редко просматриваю - там изменения минимальны.
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Страница игры давно напрашивается на переделку, но пока руки никак не доходят (если уж переделывать, то надо к этому ответственно подходить: статистику использования собрать, протестировать разные варианты, а на это время нужно). Поэтому в ближайшее время изменяться она не будет, но на все подобные замечания я обращаю внимание и когда руки наконец дойдут, постараюсь всё учесть.
Morain
без гильдии
могущество: 38

эльфийка Inmora
52 уровня
Задания и дневник крайне редко просматриваю - там изменения минимальны.

А не возникало ли у кого идей добавить некие побочные задания?А то смотреть на

и вправду не особо интересно. Или это я просто лоу левел, а там дальше все интересно будет?

Сообщение изменено
Tiendil
[НБ] Магистр
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Возникало. Есть некоторые идеи, но они не в приоритете.
Шипшина
[^_^] Рекрут
могущество: 602

эльф Василена
45 уровня
НЕНЕНЕНЕНЕНЕНЕНЕННЕНЕНЕЕЕЕТ!!!1111111 Я АБСОЛЮТНА ЗАПРеСЧАААЮ ЭНТО ДЕЛАТЬ!

Если совместить карту и журнал без возможности скрывать карту - то это жутчайшее заподло, извините(с)
Ну не желаю я лицезреть унылые передвежения по цветастой карте героя-улитки.
Шипшина
[^_^] Рекрут
могущество: 602

эльф Василена
45 уровня
к тому же, когда на работе играешь - видно издалека, что на мониторе что-то цветастое и сразу напрашивается: "агаа, бездельники опть в свои браузерки рубятся!"
Tiendil
[НБ] Магистр
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Интерфейс на странице игры надо как-то менять (и очень нужно втиснуть туда ещё одно важное окошко), но я пока не придумал как.
Если вдруг у кого-то есть революционная идея — нарисуйте, может подойдёт или наведёт на нужную мысль.
Wizard-worker
[​ϟ] Рекрут
могущество: 8995

гоблин Мун-Джун
68 уровня
Tiendil, сделать бы как а планшетах: несколько рабочих столов. Увел мышь в бок, а рабочий стол поменялся.
Так можно вынести отдельно карту (большого формата, обновляющуюся) на правых рабочий стол, а окна, связанные с персонажем, на левый.

В центральном рабочем столе будет текущий вид, только журнал вместо карты.

Или, если трудно реализовать, вкладки рабочих столов (карта, журнал, персонаж и т.п.)
Tiendil
[НБ] Магистр
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Это не сильно отличается от того, что есть сейчас.
Morain
без гильдии
могущество: 38

эльфийка Inmora
52 уровня
“агаа, бездельники опть в свои браузерки рубятся!”

Понимаю((