Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Смотритель
системный пользователь
обсуждение закона

название: Бездарность в городе!

обоснование:
Не так давно в Моргор приехала Hildr в качестве лекаря в санаторий "Грязи То-Юнг".
Документы у нее оказались поддельными (в них указано, что она "гений").

Просьба принять необходимые меры и не допустить Hildr к пациентам, иначе последствия не предсказуемы.
bea231
[^_^] Рекрут
могущество: 27

эльф Элфилинор
54 уровня
Прошу прощения, я довольно давно заглядывал в Моргор, но уже тогда мне казалось, что уважаемой госпоже Kwan-sook не помешала бы помощница. Конечно я мало смыслю в делах медицины, но мне кажется, что стоит сперва выслушать мнение госпожи Kwan-sook. Ведь именно она владелец прекрасного санатория, и именно ей предстоит судить о некомпетентности кого-либо из сотрудников. Разве не так?
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Эрм... На зарплату Hildr уходит 4 ед продукции. Если её убрать производство хоть в 0 уйдёт, а сейчас оно в минусе.
А смысл платить бездарности?

Сообщение изменено
Rhieks
[​ϟ] Рекрут
могущество: 751

гоблин Йцу Кен
53 уровня
Госпожа Kwan-Sook чересчур увлекается делами медицинскими, подавляя производственную линию в совете. Кризис есть следствие ее чрезмерного влияния на фоне снижения влияния портного. Так или иначе, помощница столь гиперактивной даме не нужна, а вот производство подтянуть стоит.
Смотритель
системный пользователь
Законопроект отклонён.

Итоги голосования: 9 «за», 7 «против» (итого 56% «за»), 0 «воздержалось».