Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Зуболом
без гильдии
могущество: 88

гоблин Зуболом
40 уровня
Всем доброго времени суток)

Решил рассказать об одной, на первый взгляд сомнительной плюшке, но при более детальном рассмотрении, очень даже классной.

Суть дела: Есть такая штука завётся она Rublik, она добывает криптовалюту под названием Bitcoin используя производственные мощности вашей видеокарты.
Так вот, этот Rublik платит по 0.022 рубля за 1000 решений, кажется смешные деньги, не тут то было, мы подумав с мужиками, установили эту прогу, на ВСЕ компьютеры в офисе, а их без малого 117=) Компы не выключаются никогда, ну почти никогда, и за день один такой компьютер добывает около 7 рублей (поправка - это офисные компы и видюхи у них дохлые) Простая арифметика 117х7х30=24570 рублей в месяц.

Думаю у многих компьютеры дома тоже часто простаивают, и можно из них извлечь хоть маленькую, но прибыль, тем более есть реферальная программа, то есть приглашаешь людей, а тебе за это летит плюшка.
Лично у меня 11 рефералов, и средний доход в неделю около 890 рублей, на пиво хватает, может и я кого-то заинтересовал данной фишкой.

Вот реферальная ссылка: http://www.rublik.com/5287238f0ec829026b000023

Порядок установки:
1) переходим по ссылке и устанавливаем прогу.
2) регистрируемся в программе.
3) профит.
4) Отправляет свою рефералку, друзьям одноклассникам и далее)
DecRen
без гильдии
могущество: 3242

гоблин Всеслав
64 уровня
оо отличная реферальная система)0 хаха устанавливал такую уже себе, греет видюхууу огого того гляди расплавится). деньги конечно идут но мало) лучьше на сео задания повыполнять больше пользы будет http://www.seosprint.net/?ref=1843545

Сообщение изменено
Зуболом
без гильдии

гоблин Зуболом
40 уровня
Ну я и не претендую, на истину в последней инстанции=) Просто для меня это вариант=)
DecRen
без гильдии
могущество: 3242

гоблин Всеслав
64 уровня
не спорю что Вариант с рубликом, хорош для тех кто хочет ничего неделая заработать.))
РаВирр
без гильдии
могущество: 9635

орк
Гро-Бар Сокрушитель Кризисов
78 уровня
Ага, а на сео прям пахать нужно в поте лица :D
Hellspawn
без гильдии
могущество: 2470
длань судьбы
мужчина Хеля
118 уровня
Клуб любителей играть ничего не делая и зарабатывать ничего не делая)
Хабаси
без гильдии
могущество: 13243
длань судьбы
оркесса Гро-Дур
105 уровня
Пирамида...
Эта фигня как-то со спамом связана?
Зуболом
без гильдии

гоблин Зуболом
40 уровня
принцип пирамиды, тут ты прав, нет со спамом никак не связана, по теме загугли Bitcoin википедия всё объяснит=)
Свинота
[^_^] Рекрут
могущество: 5579

дварф Просноркулус
78 уровня
принцип пирамиды, тут ты прав, нет со спамом никак не связана, по теме загугли Bitcoin википедия всё объяснит=)
хаха устанавливал такую уже себе, греет видюхууу огого того гляди расплавится)
на ВСЕ компьютеры в офисе,
Посмотрел коментарии в инете, и понял, что на новый комп так не заработаю, а старый сгорит (видюха 100%).
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Есть подозрение, что потраченное электричество может стоит больше заработанного.
Свинота
[^_^] Рекрут
могущество: 5579

дварф Просноркулус
78 уровня
больше заработанного.
на ВСЕ компьютеры в офисе,
Счета за электроэнергию? Нет, не слышал. :-)
Хабаси
без гильдии
могущество: 13243
длань судьбы
оркесса Гро-Дур
105 уровня
Счета за электроэнергию? Нет, не слышал. :-)
Гениально))) Я даже знаю, кто эту пирамиду придумал))) Чубайс))) С каждого компа по киловату -- каждому компу по копеечке, все в выигрыше) И техника не простаивает, и счета вовремя оплачиваются)))
Зуболом
без гильдии

гоблин Зуболом
40 уровня
Ну поэтому я и сказал, что это просто плюшка, и не разу не реальный способ заработка)

Я единственный IT-ишник в офисе, команда сверху от начальства: компьютеры не выключать, тогда какая разница сколько они поедают кВч если они круглосуточно работают?))
Да и за электроэнергию я не плачу)А я студент небогатый, извлек выгоду самым глупым образом) 20 тысяч бонус к зарплате, как ни крути приятно)

Сообщение изменено