Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Александер
без гильдии
могущество: 163

мужчина Гаррет
39 уровня
04:10 24 жаркого месяца 53 года
Заплатил кузнецу 1434 монеты за улучшение лаптей.

Немного ли? с 0 на 1..
Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Согласен, цены у кузнеца нужно привести в соответствие с ценой предмета после улучшения. А то получается предмет +7 купить дешевле, чем с +0 на +1 улучшить.

Сообщение изменено
Хабаси
без гильдии
могущество: 13243
длань судьбы
оркесса Гро-Дур
105 уровня
Дорогие хранители) У нас под надзором герои, а не бизнесмены. Вот нравится моей геройке какая-нибудь фигня, и хоть оборись -- будет платить бешеные деньги на её заточку и в жизни не прикупит чего-нибудь действительно стоящего. Ну что с них взять, с героев-то...
РаВирр
без гильдии
могущество: 9635

орк
Гро-Бар Сокрушитель Кризисов
78 уровня
Хабаси, мне сразу вспомнилось, как твоя геройка тигриную шкуру заточила за почти 10 тысяч :)
А вы говорите, полторы штуки - дорого.
Хабаси
без гильдии
длань судьбы
оркесса Гро-Дур
105 уровня
вспомнилось
гы-гы))) Я эту тигриную шкурку на память оставила))) А ДекРен её увековечил в портрете ))) Не, никогда не расстанусь)))

Сообщение изменено
rvm1975
[​ϟ] Рекрут
могущество: 6727

эльф Зав
66 уровня
Цель накопить золота на "Улучшение екипировки" и кузнец улучшают на 1 предмет выбранный в атрибутах.

Это имеет какой-то смысл. Можешь посмотреть у топ игроков ...
Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Так может есть смысл и в том, чтобы не давать этот квест, пока у героя нет "любимой вещи"?
Хабаси
без гильдии
длань судьбы
оркесса Гро-Дур
105 уровня
Так может есть смысл и в том, чтобы не давать этот квест, пока у героя нет “любимой вещи”?
Не-не-не! Обязательно давать! Из монстров не так часто выпадают вкусняшки, а здесь есть высокая вероятность улучшения экипировки. Пусть на +1, пусть дорого, но оно себя в итоге оправдывает)
Это имеет какой-то смысл. Можешь посмотреть у топ игроков …
РаВирр
без гильдии
могущество: 9635

орк
Гро-Бар Сокрушитель Кризисов
78 уровня
Так может есть смысл и в том, чтобы не давать этот квест, пока у героя нет “любимой вещи”?
А сейчас так и есть. То ли "любимая вещь", то ли "экипировка" влияют на появление этого квеста, не помню точно.
Есть просто ещё цель накопления "заточка артефакта", она уже от предпочтений не зависит.
Александер
без гильдии
могущество: 163

мужчина Гаррет
39 уровня
Какой смысл. герой имеет лапти +0. резко идея улучшить экипировку и 1434 монеты как с куста
Бамбр
[ОРДА] Магистр
могущество: 3110
длань судьбы
оркесса Бамбра
119 уровня
Повезло. У меня лапти +0 до 17 уровня висели, хоть бы раз улучшились(
Жадные вы...
CannyMan
[^_^] Рекрут
могущество: 370

эльф CannyMan
38 уровня
Кузнец - великих дел мастер.
Улучшает резиновые перчатки :-)
А на самом деле, пусть герой лучше точит с 0 до одного, чем ищет лекарство от голода.
MaRaZzZM
[^_^] Рекрут
могущество: 14

эльф MaRaZzZM
81 уровня
Не давать герою квест,пока нет любимой вещи!
Хабаси
без гильдии
длань судьбы
оркесса Гро-Дур
105 уровня
Не давать герою квест,пока нет любимой вещи!
Правильно, не давать! Пусть голые ходют, в портках))) Наши все уже одеты, а остальным -- не давать! :)))

Хранители! Пусть лучше на заточку тратят! Пусть на +1 за бешеные деньги, чесслово, совсем не жалко) Солить их, эти деньги, что ли? :)))
GEGISHE
[TN] Боец
могущество: 10966
длань судьбы
орк Волк
158 уровня
тоже фигня. если герой идиот то это на долго. на 15 уровне у меня лапти. и я решил дать предпочтение герою на обувь чтобы взял чтото по приличнее. но он решил их улучшить на 1