Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Шипшина
[^_^] Рекрут
могущество: 602

эльф Василена
45 уровня
Затем, что не всегда понятно что и как работает. Например никто не пользуется способностью берсерк из-за сомнений в ее еффективности.
Пфф! А как же литературность?
Кстати,
Например никто не пользуется спо...
- после слова "например" - запятая должна быть.
Что-бы не было сомнений в дееффективности какой-либо способности, нужно всего-то ввести в игру возможность просматривать логи нескольких последних боев, где детально будет расписано по ходам количество урона, используемая способность и вычисления в скобочках.
помните, как в героях 3? там, в характеристиках, обозначался свой урон\защита\прочее, а в скобочках тот урон, который получался совокупно с бонусом. Но тут было бы не плохо расписать откуда эти бонусы и от чего

Сообщение изменено
Камлай
[TCO] Магистр
могущество: 407

дварф Камлай
100 уровня
помните, как в героях 3? там, в характеристиках, обозначался свой урон\защита\прочее, а в скобочках тот урон, который получался совокупно с бонусом. Но тут было бы не плохо расписать откуда эти бонусы и от чего
Там писалось от чего бонусы, только про мораль и удачу.
Тарк
без гильдии
могущество: 15

мужчина Лок-Тан-Вим
42 уровня
А нельзя ли как-нибудь уточнить записи в журнале в зависимости от оружия?
Например, "Сокрушительный удар *hero name* нанёс серьезную рану *monster name*".(Молот) Или "Меткий выстрел *hero name* поразил *monster name*"(Лук). А то я пользуюсь сейчас луком и меня несколько смущают записи о том, что я наношу удары луком, а не стреляю например.
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
когда-нибудь появится