Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Reroking
без гильдии
могущество: 63

мужчина Рерокинг
38 уровня
Видимо Владимир очень большая шишка рас упоминается почти на всех темах форума , я знаю что есть храм у него и он самый влиятельный человек в Красных Дюнах.
Но всё же расскажите новичку как было когда не было храма, когда не было Владимира кто был важной шишкой и каков тогда был город?
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
До кризиса квестов городом попеременно правили дварфы и орки, с относительно стабильным советом. Город сменил 2 названия, это третье Красные Пески >> Красные Скалы >> Красные Дюны. По названиям можно мудить о периодах правоения. Также имело место кратковременное превосходство гоблинов, в промежутке между дварфийским и вторым орочьим периодом. Затем начался квестовый кризис, или "Пандоротрясение". После апдейта квестовой системы выброс влияния в мир стал жёстко отрицательным, из-за чего политическую систему в мире начало жестоко лихорадить - советники без соратников вылетали едва ли не мгновенно. Сейчас,кстати, от квестов тоже лихорадит, но пандора опирается на костыль "естественного прироста". От этих вылетов большинство городов меняли титульную расу чуть не по три раза в неделю, тогда как при норме требовался месяц кропотливой работы.
Во после тряски "в корзинке" КД оказался Владимир, в него вцепились и стали форсить людское Святое место. Ну а дальше - знакомый вам холивор. (Чёрт, священная война за город с спц Святого места, почему я так долго не замечал этого каламбура?!)
Unit
[МОЛОТ] Рекрут
могущество: 3274

мужчина
Призрак Бульрога
44 уровня
Silent Wrangler
Чёрт, священная война за город с спц Святого места, почему я так долго не замечал этого каламбура

О нем твержу на каждом углу. Причем если бы люди вели ответную войну (к примеру напали бы на оркастан, штиль крушд) то назвал бы крестовым походом
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Я не про то, что ты выясняешь отношения по этой теме по всему форуму. Темки в "Вопросах к администрации" не хватает )
Unit
[МОЛОТ] Рекрут

мужчина
Призрак Бульрога
44 уровня
Silent Wrangler
Я не про то, что ты выясняешь отношения по этой теме по всему форуму. Темки в “Вопросах к администрации” не хватает )

я всего лишь реагирую на высказывания. кому то они кажутся обидными, или задевают, ктото мои посты за уши притягивает.. ну всякое бывает...
все игроки разные, и не мне их судить
а свою позицию и цели я вам в ЛС уже расписывал. пока ничего в моей точке зрения не поменялось.
если поменяется обязательно сообщю
Reroking
без гильдии
могущество: 63

мужчина Рерокинг
38 уровня
Ну благодарю, теперь хоть узнал о Красных Дюнах.
Листнаводе
[ДСВ] Магистр
могущество: 2399

мужчина Буанделгерин
75 уровня
Вот хороше бы города у людей сделать посветлее, и не так похожие на гоблинские.
Unit
[МОЛОТ] Рекрут

мужчина
Призрак Бульрога
44 уровня
Листнаводе
Вот хороше бы города у людей сделать посветлее, и не так похожие на гоблинские.
уверен что если нарисуете тайлы, то Tiendil как минимум дополнительный слой сними сделает
(есть такая фишка на карте, к примеру попробуйте зимнюю тему, нужно нажать на Карта на карте)
Olejkeee
[^_^] Рекрут
могущество: 5

мужчина Человече
38 уровня
В "Сказке" недавно и пока не в курсе всех нюансов. Эйндалион нужно отжимать до конца, рядом харир и сухой дол. Хватит сидеть в других городах на положении меньшинства.
где можно поглядеть статистику по населению всего мира?
Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Olejkeee
где можно поглядеть статистику по населению всего мира?
На главной странице проекта внизу есть статотчёт.
Olejkeee
[^_^] Рекрут

мужчина Человече
38 уровня
да, надо быть внимательнее ))
человеки не самая последняя раса по популяции, зато самая пассивная в политике, нужно это дело выправлять!
El Jerbo
без гильдии
могущество: 217

мужчина Барбоска
45 уровня
Ордынские расисты давят попытки организации, ага.
Olejkeee
[^_^] Рекрут

мужчина Человече
38 уровня
бей гадов их же оружием! ага.
Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня