Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Zilraen
без гильдии
могущество: 119

эльф Zilraen
37 уровня
Сорри, если боян или нарушение правил, но...
В квенте сказано, что
Эльфы не используют шкур, костей и других животных материалов, не употребляют в пищу мяса и молочных продуктов – любое взаимодействие с животным миром, да еще и лишенным жизни, то есть связи с тонкими энергиями, им отвратительно.

Небольшой ряд исключений составляют лишь стихийные животные, такие как саламандры и фениксы, а так же небольшое количество существ, как и Эльфы, пропитанные магией насквозь, такие как феи и мелкие бесы.
Хотя мой герой сейчас носит предметы наподобие "Ухо вилаха" или "Шкура шакала".
Это баг?

Сообщение изменено
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Интересное замечание. Можно назвать это багом квенты, а можно предположить, что некоторых эльфов всё-таки «жизнь заставляет» поступаться своими привычками.

Квенту поправим.
Zilraen
без гильдии
могущество: 119

эльф Zilraen
37 уровня
добрый день
пользуясь случаем хочу поблагодарить сразу по нескольким "пунктам" :)
- за быстрый ответ и внимание к пользователям.
- за игру в целом (куча lore и описание системы выглядят достаточно выиграшно по сравнению с тем же годвиллем).
- ну и за интересную статью на хабре, без которой меня бы тут не было. :)
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
пользуясь случаем хочу поблагодарить сразу по нескольким “пунктам” :)
По всем спасибо за благодарность.
На самом деле это разработчики должны говорить спасибо всем игрокам, за то что они такие хорошие :-)