Фольклор

До эмиссара

байка об эмиссарах

Когда-то давно, пока седина не покрывала его виски, в славный город Деус прибыл дварф Асгейрр. Как и любой порядочный дварф он хорошо разбирался в ювелирном ремесле и основал свою лавочку, где огранял камни для самых разных вещей. Среди них были и простые безделушки, и мощные посохи. Жизнь его была беззаботна и безоблачна. По крайней мере так считал он. Родившись в Лорадо, он, как и все его предки, сначала работал в шахтах, добывая крайне важную алую сталь. Со временем бунтарский нрав юного дварфа заставил его рассорится с семьёй и начать путешествовать. Жизнь кидала его по разным городам и трактам, путешествуя по ним он знакомился с многими личностями. Были среди них благородные, разбойники, предатели, те для кого слово не было пустым звуком, честные воры, подлая знать, но больше всего его восхищали герои, охраняемые Хранителями.
Потрясённый и воодушевлённый он решил осесть в Деусе, городе святыне, куда со всех концов света обязательно стекались самые разные герои. Так день за днём тянулось время, заказы текли ручьём, герои приходили и уходили, но пожилой дворф чувствовал, совсем скоро произойдёт то, что перевернёт его тихую и размеренную жизнь.



ОБСУЖДЕНИЕ


Markus Zinger
#2
[VINTE] Магистр
могущество: 35
длань судьбы
мужчина Маркус
26 уровня
Хорошая история, ждем-с продолжения :)
Argo
#3
[TN] Магистр
могущество: 23411
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Советую переселить эмиссара из Деуса. Долго он там не протянет по естественным причинам. Сейчас Деус при своей свободе настоящий крематорий для эмиссаров. И не факт, что мы успеем исправить ситуацию до того, как ваш протеже падёт очередной жертвой.
Урсок
#4
[VINTE] Боец
могущество: 22

орк Чагадай
17 уровня
Markus Zinger
Ждите, вторая часть уже есть и ждёт своего рождения :)
Argo
#5
[TN] Магистр
могущество: 23411
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Урсок
Главное не забудьте рекомендации к фольклору. Вторую часть лучше дописать к этому фольклору, а не создавать новый. Если вы не станете захламлять раздел фольклора кучей мелких произведений, объединённых одним сюжетом, вам скажут спасибо многие.
Урсок
#6
[VINTE] Боец
могущество: 22

орк Чагадай
17 уровня
Argo
спасибо большое за советы, обязательно учту.