Фольклор

Становление на путь героя.

байка

После долгого пути отдых просто необходим. Некоторые предпочитают делать это за чашкой чая в теплом, защищённом от погодных невзгод, постоялом дворе, а другие выбирают шумные попойки с незнакомцами. Вот и Барве поняв, что скоро на стенку полезет, не выдержав компании своего полусознательного компаньона, выбрала второй вариант и направилась в первый попавшийся кабак. Забрав питьё она подсела к ближайшей от выхода группе (чтобы в случае заварушки можно было легко сбежать). Вскоре алкоголь развязал языки всем присутствующим и начался первый этап попойки - слезоточивые истории из детства на тему: "Чтож я маленьким то сдох?!" Вскоре дошёл черед и до Барве.

- Родилась я в деревушке близ Луда, в семье обычных крестьян... Как же их там? Ах, чёрт, забыла! Ну пусть будет Гостомысл и Всеслава. Когда мне было лет 8 - 10 мать умерла при родах, а новорождённый братец вскоре ушёл вслед за ней. Гостомысл не долго переживал, немного погодя взял в жены себе девицу, что по крепче, да и забыл о прежнем горе. В особенно неурожайный год мачеха, решив что кормить малолетнюю девицу не впрок, отвела меня к своему двоюродному брату и, за небольшую плату, тот "случайно потерял" меня в чаще. И хотя я, будучи уже достаточно взрослой, не раз собирала в близлежащих лесах грибы да коренья, из той глуши, в которую меня так любезно.. твари.. сопроводили, выбраться не смогла, вот и загрызли меня там. В первый раз, поняв что воскресла, решила что мне всё показалось, но раз на 20 до меня всё таки дошло. Ох и наумиралась я тогда! От голода, от монстров, от простых волков, от медведей, от змей, съев ядовитую ягоду, гриб, сев на ядовитый пенёк, в общем от всего, от чего только можно было! В итоге выбралась таки на тракт близ Лориэна, а там меня подобрала какая-то сердобольная бессмертная. Услышав мою историю и проявив невиданную доброту разрешила идти с ней. Хотя вскоре я ей всё-таки надоела, и она сбагрила меня своему знакомому богачу в Морн-Карасе в качестве прислуги. Конечно я оттуда сбежала, прихватив "честно заработанное" столовое серебро. Так то всё и началось...

Но как всякая уважающая себя попойка заканчивается дракой, так и эта была не исключение и Барве, под шумиху и пролетающие поверху тела неудачников, прихватив никому не нужный кошель, со звонко звенящими монетами, направилась на самый отдалённый постоялый двор отдыхать от отдыха.



ОБСУЖДЕНИЕ


Маджик
#2
[█A█] Командор
могущество: 2853

дварф Маджи
78 уровня
Житомир-то чем помешал? Не Рио-де-Жанейро, но всё же...
Армарика
#3
[-☀-] Боец
могущество: 185

женщина Ленивая Барве
49 уровня
Маджик
В смысле помешал?
Мудрейший
#4
[█A█] Командор
могущество: 9363

дварф Болеслав
62 уровня



Сообщение изменено
Армарика
#5
[-☀-] Боец
могущество: 185

женщина Ленивая Барве
49 уровня
Мудрейший
Да уж, не хорошо вышло)) Сейчас исправим.
Carnage
#6
[RA] Магистр
могущество: 164
длань судьбы
гоблин Дхоокашлирр
55 уровня
как я провел лето