Фольклор

Тайная гильдия профессиональных убийц "Черная Звезда".

байка



Никто никогда их не видел, кроме заказчиков и жертв. Мало кто знает об их истории. Их никто не может найти. Они сами находят тех, кому нужны. Не нашли понимания в кругу обычных убийц, так как их целями являются мучители простых людей. Вот некоторые подробности о членах этой таинственной организации:

ДЛАНЬ СМЕРТИ



Длань Смерти - лидер и основатель тайной гильдии Черная Звезда. Родом он из орков. Его уникальность заключается в тайне, которой он покрыл себя за десятилетия работы. Прозвище свое получил благодаря тому что, убивал одним прикосновением руки. Как у него это получалось неизвестно. Ученик некоего Мастера, идеи которого легли в основу гильдии.

ЛИК ЛУНЫ



Лик Луны (другие имена: Призрак, Тень, Призрачный убийца) был человеком и получил свое прозвище из-за странного для людей цвета кожи – бледно-серого. Ночью многие принимали его за призрак. В гильдию попал самым первым, будучи еще подростком, в отличие от остальных членов. Был спасен от гибели Дланью. Пользуется небольшим арбалетом, метательными ножами, а так же особым кинжалом, который увеличивался до размеров меча. Любимый ученик Длани и самый талантливый убийца среди всех членов гильдии. Больше всего напоминает Мастера.

ЛЕЗВИЕ ТУМАНА



Лезвие Тумана (другие имена: Туманный Клинок, Кровавый Туман) - дварф, изгнана из родного города за продажу уникальных минералов гоблинам-алхимикам. Лезвие Тумана сражается оружием, отчасти напоминающим топор, отчасти меч. Изготовлено оно собственноручно, поэтому по всем параметрам устраивает владельца. Прозвище свое она получила благодаря примочкам, изготовленными ее старыми друзьями-гоблинами. При помощи алхимии они создавали дымовые бомбы, которые покрывали особым туманом большое пространство. Чтобы видеть в этом тумане они изготовили специальные очки, которые позволяли видеть движущиеся объекты.

ЗМЕИНЫЙ КЛЫК



Змеиный Клык (другие имена: Зеленый охотник, Змей) - принадлежит к расе эльфов. Был изгнан за свое сострадание к животным, особенно рептилиям. В бою использует легкий лук и пару ножей. Особенность их в том, что при помощи магической силы наконечники стрел и лезвия ножей всегда пропитаны ядом. Так же у него есть змея, с которой Клык имеет телепатическую связь.

АЛАЯ ЛЕНТА



Алая Лента – женщина-человек. Суровое детство закалило ее характер. Прозвище получила за свое искусное обращение с алой лентой, которой и убивает своих жертв. История этой ленты корнями уходит в ее детство, потому что эта лента принадлежала матери. Именно этой лентой она задушила своего отца, когда тот убил ее мать. Постоянно ссорится с Лезвием.

ЖАЛО



Жало – принадлежал к гоблинам. В гильдию попал случайно. Сражается специальными перчатками. Эти перчатки могут выпускать дротики с ядом, по краям имеются два ножа. Прекрасно подходят и для защиты. Жало очень изобретателен и усерден. Получил большое уважение со стороны Змеиного Клыка.



ОБСУЖДЕНИЕ


Олег
#2
[ЗВ] Магистр
могущество: 5786

эльф Флориан
50 уровня
А где кнопочка вступить? ;)
Elithe
#3
без гильдии
могущество: 3940

эльфийка Lanthel
40 уровня
В настоящее время гильдия новых членов не принимает ;)
Cluniel
#4
без гильдии
могущество: 1486
длань судьбы
гоблинша Клуни
103 уровня
катарный гоблин :D отличные картинки, плюсанула