Фольклор

Альманах магомеханика. Выпуск 0.

газета четвёртая стена

Приветствую, уважаемые сущности Пандоры! Мой магомеханический ослик, с привязанными бичевой кое-какими гоблинскими приборами, завершил путешествие по карте. Давайте разбираться, что он там насобирал!

Итак, посмотрим, Кулбобук наверное единственный, кто из новых городов быстро нарастил безопасность, правда она быстро растворилась в его сравнительно большой зоне влияния. Не стоит его винить, ведь в остальных новых городах все силы уходят, пока что, не на стабилизацию обстановки в регионе, а на декоративные свистелки, да переименования памятников. Белые пятна в безопасности всё еще существуют на карте Пандоры, да и не на окраинах, а в самом сердце! Никто не обещал, что путешествия будут легкими, протирайте ваши мечи и магические посохи, кое-где будет жарко.

Вооружитесь своими оптическими приборами, безопасность дело тонкое, шаг влево, шаг в право - ты в лапах хищного кустика, поэтому едва различимые границы лучше внимательно изучить.


О транспорте и говорить нечего, скука смертная, в этих жарких орочьих угодьях всегда хочется поскорее двигаться, а потому и транспорт там развит лучше, впрочем смотрите глазами и делайте выводы(пока еще остались леса)


В целом карта влияний городов выглядит прекрасно, вот Харир в виде сердца с краником капает на коричневую лужу Ринд-Куила, и похоже эти капли влияния в Локереме самые малочисленные на всей карте, даже с учетом новых городов. Что ж, там, на периферии, борьба не такая ожесточенная, эль подешевле, бардессы попроще, поживём увидим.
Беловодье откусило часть Ур Тангала, и этот анклав повис в сухих степях, отрезанный небезопасной дорогой. Анклавы, разумеется, не новость, но, пожалуй, Ур Тангалу досталось больше Гастиона.

Что касается остального, пока улей не расшевелен и вышедшие из-под контроля магические потоки всё еще колеблют покойную простыню безопасности, а жилы транспорта мирно пульсируют.

В целом за весь период наблюдений общая безопасность не изменилась.
В целом за весь период наблюдений общая пропускная способность упала на 5%.

Исходя из расчетов безопасности и транспорта, можно вычислить время затрачиваемое героем на передвижение.
Скорость героев за время наблюдения снизилась на 4%

А для искушенных и готовых в любой момент к склоке переговорам, представляю вашему вниманию карту протектората. Перекусите, испейте настоя из дробящих трав и вперед, а мне пора отправлять ослика в новый путь.


То, что не влезло: не вините ослика, он мог ошибиться, но очень старался.



ОБСУЖДЕНИЕ


Нет комментариев.