Сказка многопользовательская Zero Player Game с изменяемым миром

У нас есть живой мир

Мир игры постоянно меняется и никогда не замирает. На месте равнин появляются горы, засушливые пустыни сменяются болотами. Растут и угасают города, их жители борются за власть. И все это под влиянием игроков. Решите каким Вы хотите видеть этот мир и измените его.

обладающий живой историей

Историю делаете Вы. Все задания, которые получают герои, привязаны к текущей ситуации в мире, предоставляют возможность выбора и оказывают существенное влияние на развитие сюжета. От Ваших решений зависит кому будет принадлежать власть в городах и кто будет в них жить. Выберите любимый город и помогите ему стать жемчужиной этого мира.

и населённый живыми героями

Герои нашей Сказки — не бездушные марионетки. Они обладают волей и в состоянии действовать без Вашей указки. Вы же можете помогать им и подталкивать к нужным решениям, меняя характер своего подопечного. Кем он станет? Подлым магом? Миролюбивым воином? Решать Вам.

Джинн случайный монстр

Джинн — это существо, обитающее, в основном, в пустынной местности. Некоторые из них отдают предпочтение влажным оазисам, некоторые пескам. Но бывали случаи, когда они появлялись в горах, лесах и даже городах.

У этих обитателей нашего мира присутствует разделение по полу, джинны это – самцы или мужчины, а джинии, джиньи — это самки или женщины. Также джинны делятся на четыре вида: дэины — воздушные, мариды — водные, ифриты — огненные, дэау — песчаные или земляные.

Вне зависимости от стихийной принадлежности, все они очень крепки телом, крайне опасны и агрессивны. Доподлинно известны случаи, когда разгневанный джинн одним тяжёлым ударом крошил камень.

В качестве дома джинны используют кувшины, амфоры, лампы, бутылки и прочие сосуды. Забравшись в столь необычное жилище, эти существа способны не выходить оттуда десятки лет.
«Большая энциклопедия Хана и Туана», том третий