Сказка многопользовательская Zero Player Game с изменяемым миром

У нас есть живой мир

Мир игры постоянно меняется и никогда не замирает. На месте равнин появляются горы, засушливые пустыни сменяются болотами. Растут и угасают города, их жители борются за власть. И все это под влиянием игроков. Решите каким Вы хотите видеть этот мир и измените его.

обладающий живой историей

Историю делаете Вы. Все задания, которые получают герои, привязаны к текущей ситуации в мире, предоставляют возможность выбора и оказывают существенное влияние на развитие сюжета. От Ваших решений зависит кому будет принадлежать власть в городах и кто будет в них жить. Выберите любимый город и помогите ему стать жемчужиной этого мира.

и населённый живыми героями

Герои нашей Сказки — не бездушные марионетки. Они обладают волей и в состоянии действовать без Вашей указки. Вы же можете помогать им и подталкивать к нужным решениям, меняя характер своего подопечного. Кем он станет? Подлым магом? Миролюбивым воином? Решать Вам.

Камелопард случайный монстр

– ...Нападения камелопардов тогда участились, вот и предложили мне безопасностью трактов заняться. Я в тот раз отказался, не потянул бы, но подумывать стал. Ну, а потом ты появился...

– Что за камелопарды, Очирбат? Опасные твари?

– Ха! Спрашиваешь... Не то слово! Некрупное животное, телом на кошку похоже, только весом с тебя. Может и до орка дотянуть, но это редкость. Шкура песочная с тёмными пятнами, шерсть короткая. Мускулистые лапы с крючковатыми когтями...

– Ну, так, по описанию если, ничего особенного.

– Я ж не закончил, Йорл. Шея длинная, как змея, и толстая, в мою руку будет. Гибкая. И башка... не то козы, не то кошки. Такая, знаешь, кошачья, но вытянутая сильно и с рожками. Зверь быстрый, но не чересчур выносливый... Йорл? Ты чего?

– Тише, Чирба. В кустах кто-то есть...
Очирбат и Йорл «Патрулирование трактов»