Сказка многопользовательская Zero Player Game с изменяемым миром

У нас есть живой мир

Мир игры постоянно меняется и никогда не замирает. На месте равнин появляются горы, засушливые пустыни сменяются болотами. Растут и угасают города, их жители борются за власть. И все это под влиянием игроков. Решите каким Вы хотите видеть этот мир и измените его.

обладающий живой историей

Историю делаете Вы. Все задания, которые получают герои, привязаны к текущей ситуации в мире, предоставляют возможность выбора и оказывают существенное влияние на развитие сюжета. От Ваших решений зависит кому будет принадлежать власть в городах и кто будет в них жить. Выберите любимый город и помогите ему стать жемчужиной этого мира.

и населённый живыми героями

Герои нашей Сказки — не бездушные марионетки. Они обладают волей и в состоянии действовать без Вашей указки. Вы же можете помогать им и подталкивать к нужным решениям, меняя характер своего подопечного. Кем он станет? Подлым магом? Миролюбивым воином? Решать Вам.

Койот случайный монстр

Койот – это хищное существо, имеющее близкое родство всем собакам. Также койота называют луговым волком.

Обитает на обширных равнинах, в пустынях и степях. Однако существуют свидетельства о его проживании в небольших лесах и подлесках.

Охотится в основном в сумерках. Рацион имеет разнообразный, долгое время способен обходиться исключительно растительной пищей, но такое питание ослабляет данное животное и медленно ведёт к его гибели. Нередко, в голодное время луговые волки становятся падальщиками. Если вблизи территории, на которой он обитает, есть реки, озера, крупные ручьи, этот вид собачьих ловит рыбу, лягушек, мелких ящериц.

Для большинства койоты не представляют серьёзной опасности, случаи их нападения на путников крайне редки, но в период существенного недостатка еды луговые волки проявляют повышенную агрессию и способны убить.
«Большая энциклопедия Хана и Туана», том тринадцатый