Сказка многопользовательская Zero Player Game с изменяемым миром

У нас есть живой мир

Мир игры постоянно меняется и никогда не замирает. На месте равнин появляются горы, засушливые пустыни сменяются болотами. Растут и угасают города, их жители борются за власть. И все это под влиянием игроков. Решите каким Вы хотите видеть этот мир и измените его.

обладающий живой историей

Историю делаете Вы. Все задания, которые получают герои, привязаны к текущей ситуации в мире, предоставляют возможность выбора и оказывают существенное влияние на развитие сюжета. От Ваших решений зависит кому будет принадлежать власть в городах и кто будет в них жить. Выберите любимый город и помогите ему стать жемчужиной этого мира.

и населённый живыми героями

Герои нашей Сказки — не бездушные марионетки. Они обладают волей и в состоянии действовать без Вашей указки. Вы же можете помогать им и подталкивать к нужным решениям, меняя характер своего подопечного. Кем он станет? Подлым магом? Миролюбивым воином? Решать Вам.

Гюрза случайный монстр

Гюрза — это вид змей, обитающий в степопустынной местности, также её называют орочья гадюка. Она имеет большую круглую голову с хорошо выраженным участком шеи.

Окрас варьируется в зависимости от места её постоянного нахождения в период взросления. Так, иногда он может быть почти однотонно-черным, а иногда представлять собой пестрое сочетание коричневых оттенков расположенных в виде четкого узора. Длина взрослой гюрзы достигает трёх-четырёх ростов человека.

Рацион данной змеи, как правило, составляют мелкие звери, гнездящиеся на земле птицы, ящерицы. Однако необходимо отметить, что особо крупные особи способны напасть на одинокого путника, гораздо реже на слабо защищенную группу лиц.
«Большая энциклопедия Хана и Туана», том четвертый