Сказка многопользовательская Zero Player Game с изменяемым миром

У нас есть живой мир

Мир игры постоянно меняется и никогда не замирает. На месте равнин появляются горы, засушливые пустыни сменяются болотами. Растут и угасают города, их жители борются за власть. И все это под влиянием игроков. Решите каким Вы хотите видеть этот мир и измените его.

обладающий живой историей

Историю делаете Вы. Все задания, которые получают герои, привязаны к текущей ситуации в мире, предоставляют возможность выбора и оказывают существенное влияние на развитие сюжета. От Ваших решений зависит кому будет принадлежать власть в городах и кто будет в них жить. Выберите любимый город и помогите ему стать жемчужиной этого мира.

и населённый живыми героями

Герои нашей Сказки — не бездушные марионетки. Они обладают волей и в состоянии действовать без Вашей указки. Вы же можете помогать им и подталкивать к нужным решениям, меняя характер своего подопечного. Кем он станет? Подлым магом? Миролюбивым воином? Решать Вам.

Язвомор случайный монстр

В сырости болотной, в грязи топкой обретается монстр энтот страшный. Более других напоминая собаку, язвами преомерзительными покрытую, теленка доброго размерами превосходит и опасен крайне. А зовется оный язвомором.

Беда для жителей, если забредет язвомор к селенью. Дыхом своим ядовитым, слюною моровой заразить оный колодцы, ручьи да реки способен. Монстра энтого убить нужно, как можно скорее, ибо беды несет он за собою, болезни жутчайшие и погибель, особливо для детей малых и скота.

Найдя воина храброго, коий не устрашиться язвомора и сразит монстра, надобно труп спалить, а воду пить токмо кипяток ещё месяц и скотину не резать для пропитания. Если скотина месяц живет и не болеет, не дохнет, тогда только можно.
Перкунос Седой «О мире и жителях егоных», том семнадцатый