Сказка многопользовательская Zero Player Game с изменяемым миром

У нас есть живой мир

Мир игры постоянно меняется и никогда не замирает. На месте равнин появляются горы, засушливые пустыни сменяются болотами. Растут и угасают города, их жители борются за власть. И все это под влиянием игроков. Решите каким Вы хотите видеть этот мир и измените его.

обладающий живой историей

Историю делаете Вы. Все задания, которые получают герои, привязаны к текущей ситуации в мире, предоставляют возможность выбора и оказывают существенное влияние на развитие сюжета. От Ваших решений зависит кому будет принадлежать власть в городах и кто будет в них жить. Выберите любимый город и помогите ему стать жемчужиной этого мира.

и населённый живыми героями

Герои нашей Сказки — не бездушные марионетки. Они обладают волей и в состоянии действовать без Вашей указки. Вы же можете помогать им и подталкивать к нужным решениям, меняя характер своего подопечного. Кем он станет? Подлым магом? Миролюбивым воином? Решать Вам.

Гидра случайный монстр

Так… ну начнём. Гидра — это очень-очень опасная тварь, если нет крайней необходимости, не дразните судьбу и, не вступая в бой, быстро-быстро ретируйтесь. Гидра — это как раз то существо, от которого бегать не стыдно.

Дело в том, что от её удара есть шансы оправиться только у очень хорошего воина. Бьёт она крепко и достаточно метко. При этом при всём, она имеет отличное здоровье и не является неповоротливой или медленной.

Итак, как выглядит гидра.

Гидра имеет четыре лапы с тупыми, как у собаки, когтями и длинный шипастый хвост. Тяжёлое туловище покрыто грубой ороговевшей кожей. Головы — три! И каждая из них кусается. Зрение и слух у гидры не самые лучшие, поэтому шанс сбежать у многих есть.

Обитает этот монстр в болотах и особенно часто встречается в затхлых топях, так что будьте там предельно осторожны.
Лялислав Бездомный «Записки путешественника»