Сказка многопользовательская Zero Player Game с изменяемым миром

У нас есть живой мир

Мир игры постоянно меняется и никогда не замирает. На месте равнин появляются горы, засушливые пустыни сменяются болотами. Растут и угасают города, их жители борются за власть. И все это под влиянием игроков. Решите каким Вы хотите видеть этот мир и измените его.

обладающий живой историей

Историю делаете Вы. Все задания, которые получают герои, привязаны к текущей ситуации в мире, предоставляют возможность выбора и оказывают существенное влияние на развитие сюжета. От Ваших решений зависит кому будет принадлежать власть в городах и кто будет в них жить. Выберите любимый город и помогите ему стать жемчужиной этого мира.

и населённый живыми героями

Герои нашей Сказки — не бездушные марионетки. Они обладают волей и в состоянии действовать без Вашей указки. Вы же можете помогать им и подталкивать к нужным решениям, меняя характер своего подопечного. Кем он станет? Подлым магом? Миролюбивым воином? Решать Вам.

Странствующий рыцарь случайный монстр

Странствуют по миру благородные мужи, кои избавляют народ от разбойников разных, бандитов и иных паскудников. Именуются оные странствующими рыцарями.

Всех соперников в турнирах сразивши и заскучав в мирные времена, выезжают рыцари странствующие на дороги. Страха не ведая, в железных доспехах, с длинными мечами и шлемами, султанами перьев украшенными, оные разят Зло и обращают в бегство претрусливое подлость всяческую.

Встретить энтих вельмож гербовых, народа покой хранящих, всюду можно, и особливо в тёплые времена года, как дороги просохнут после слякотей. В холода же предпочитают они о подвигах своих у каминов один другому рассказывать. Но и в стужу лютую славные рыцари странствующие, ежели помощь их нужна кому, на тракты промозглые выезжают, чтобы изгнать мерзость всяческую.
Перкунос Седой «О мире и жителях егонных», том второй